百强区镇,有我长乐

腾讯房产福州站2019-10-17 12:04

全国最新百强县区、千强镇名单出炉!

人民日报整版发布了“2019年中国中小城市高质量发展指数研究成果”在一系列榜单中长乐多次入围!

要知道!

能够上榜的

都是全国排得上号的!

这份榜单也足够权威!

为客观评价中小城市发展水平和发展质量,总结一般性发展规律,探索中小城市高质量发展路径,不断丰富和完善中小城市发展理论体系,中小城市发展战略研究院、国信中小城市指数研究院等机构倾力构建中国中小城市发展指数研究系统工程,持续15年对中小城市发展指数进行深入系统研究,并逐年推出其阶段性研究成果。

依据新发展理念和经济高质量发展的要求,中小城市发展指数研究体系从综合实力、绿色发展、投资潜力、科技创新和新型城镇化质量五个维度,系统、全面显示我国中小城市发展状况。通过研究树立全国百强县、百强区、千强镇等发展典型,引领中小城市在践行高质量发展实践中发挥更积极的导向作用。

长乐各项提名:

2019年度全国绿色发展百强区 63福建福州市长乐区

2019年度全国科技创新百强区 63福建福州市长乐区

2019年度全国综合实力百强区 56福建福州市长乐区

2019年度全国综合实力千强镇 586 福建福州市长乐区金峰镇

长乐热销商办红盘

地铁口 四环旁

3#清盘倒计时

享五米层高百变公馆

最后30套分秒递减

天宸星座地址:长乐区京岭路与福北路交叉口

(红星美凯龙国际家居城向东500米)

免责:【2018】长建房许字第19号 本广告仅作为要约邀请,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论