龙湖智慧服务高端服务品牌发布

腾讯房产福州站2019-10-15 16:57

诗与远方未必在千里之外

心灵栖居地也许近在咫尺

是身体与心灵的居所

是风雪归途的理由

是心灵与情感的寄托

是四世同堂的传承

以玲珑心,以善待意

守护业主之家

2019年10月15日 · 深圳

龙湖智慧服务正式发布

高端服务品牌

全方位高品质服务

为家的传承,世代守护

| 珑之名发布会现场 |

中国物业管理协会沈建忠会长、龙湖智慧服务集团总经理曾益明,与政府、行业、企业领导一起出席发布仪式

以珑之名

承龙湖基因

伴生活左右

玲珑在左,守护在右

01

玲珑在左·守护在右

细节彰显周密

生活中每一个品咂得恰到好处的细节,都反复设计与验证。珑之名以钻研品质生活的用心,凭细腻匠心酿业主舒心惬意。

“独当一面”的大管家服务

珑之名“大管家”模式,由英国皇室礼仪培训机构认证培训、提供酒店大堂式服务,为业主一站式解决各类生活需求。线上VIP专属客服,24小时×365天实时在线。免除琐碎烦恼,做生活的省心助理。

覆盖全方位生活服务,大管家联合龙湖集团自有战略资源椿山万树为业主提供健康管家服务,养生养老双养服务,绿色就医通道;联合爱享家提供客户尊享的家财保障服务……做生活的左右手,点亮品质享受。

“六境皆喜”的生活悦享

四季有花,推门见香;四季有别,各有千秋。在有生命的空间,提供有温度的服务。所感六境,皆为喜悦。

所见皆喜,入世笑看风云,归来悦享怡情。服务人员的专属定制服饰,亦精雕细琢,与雅致景观相得益彰。

所听皆喜,流水鸟鸣,听风闻雨。电动低噪的园林修剪设备,令自然的音律再无“变调”。

所闻皆喜,珑之名特调香氛,推门见香,夏天有天山雪莲与白茶的清雅,冬季爱鼠尾草与琥珀香的低调绽放。

02

玲珑在左·守护在右

智慧守护私密

安心的生活,有私密无扰的全域守护,有科技贯穿的智慧平台。

隐秘而安全的“全域守护

双门岗设置,尊崇与私密体验,严控外来人员,打造“零干扰”园区生活。

周界热成像+园区内轨迹追踪系统,高效识别入侵物,灵敏、精准、直观的监控周界安全,对进出人员动线智能判断。智慧洞察,令安全无忧。

“智成一派”的管理平台

园区公共区域,珑之名利用龙湖自有研发科技体系保驾护航,设备系统远程监管,CRM报事系统实时响应,智能运营大数据分析,智慧化能源利用……科技贯穿,连接人与空间。

业主户内区域,智慧工程师提供智能家居维保,令居家无忧。

珑之名

龙湖智慧服务高端服务品牌

承龙湖基因

以龙之名

玲珑在左,守护在右

珍重业主之家

世代传承

"做好的服务,令人如沐春风"

正文已结束,您可以按alt+4进行评论