龙湖 您最贴心的物业

腾讯房产·福州站2019-10-15 16:48

房子,早已不再局限于建筑本身,它承载更多的是人们对于家的理想。每一个有温度的家,背后都有一个专业的物业团队在用心付出。

优质物业,为幸福多做一点

龙湖集团以客户视角,以技术驱动,致力于城市空间营造与服务,秉承空间即服务的理念,通过数据化、智能化,做连接人与空间的未来企业。

1、2017年,龙湖智慧服务全年服务满意度93.16%,连续10年保持在90%以上。(数据来源:赛维数据)

2、龙湖智慧服务在2018中国物业服务百强企业综合实力排名中位列第九。

3、深耕服务22年,“满意+惊喜”的龙湖式幸福是龙湖智慧服务最深入人心的标签。

每一个数据都是现实的体现,龙湖物业无疑是“暖男”一枚,日常生活中,总能感受他的贴心与细致。

贴心细节打动365天不管春夏秋冬,天气冷暖,贴心的龙湖物业工作人员,当客人们来到华廷销售厅,总会递上干净的毛巾。

夏天来了,就用冰毛巾拭去恼人的燥热。

冬天来了,就用热毛巾暖和略僵的双手。

图片来源:惠州华廷悦府

物业人员为客人送上毛巾

还记得刚开盘没多久,有一家人来到华廷售楼大厅看房。老人家腿脚不方便,秩序兄弟一句话不说,把老人家背上样板房看房!

图片来源:惠州华廷悦府

更记得在冲洗前广场,秩序兄弟们贴心地为客户洗车。这些点点滴滴,不需刻意去做,这已经成为龙湖物业的专属的一部分。只为给家人们幸福感受!

图片来源:惠州华廷悦府

看似都会被抛之脑后的事情,却有很多人会放在心里

图片来源:惠州华廷悦府

感恩家人的信赖,继续砥砺前行!

图片来源:惠州华廷悦府

在这里,生活恣意悠闲,

是出则繁华、入则静谧的美好时光。

在这里,将生活过成诗,感受生活的艺术。

这里,回家即是度假,生活的舒适感五星满满。

长乐热销商办红盘

地铁口 四环旁

3#清盘倒计时

享五米层高百变公馆

最后30套分秒递减

天宸星座地址:长乐区京岭路与福北路交叉口

(红星美凯龙国际家居城向东500米)

免责:【2018】长建房许字第19号 本广告仅作为要约邀请,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论