企鹅前线|奥体片区唯一纯商品房项目,带您一探“晶”彩

腾讯房产·福州站2019-10-09 18:08

关注微信公众号:“严肃说房(yansuFZ)”,如果你想在福州买房,想要了解最新的房产资讯,楼市干货等,这里应有尽有~

腾讯房产福州10月9日消息:福州海峡奥体中心,自2015年青运会后大放光彩,四年过去,以奥体为中心辐射开的片区进驻了众多房企,奥体板块成为福州最热门的宜居板块之一,吸引了越来越多购房者的关注。

近期,位于福州奥体板块的水晶榕著在拿地一年半后顺利入市,这一项目由厦门住宅集团开发,是这家厦门国企单位的入榕首作。作为奥体片区唯一的纯商品房项目,水晶榕著究竟有何亮眼之处?腾讯房产这就带您一探“晶”彩。

水晶榕著位于福州市仓山区南二环海峡奥体旁,在南二环边。整个项目建筑位于坡处,营销中心就在二环路齐安村附近,位置显眼。

周边路况▲

最近的公交车站为齐安村站,有162、190两条线路。▼

营销中心指示牌▲

顺着指示牌往小坡上走几步,就能看到营销中心了。▼

项目区位图▲

水晶榕著规划有高层和洋房产品,建面约69-116㎡低密住宅。整个社区共有5栋洋房、6栋高层,洋房与高层以抬地式设计分割。总户数796户,设南大门、东大门,绿化率30%,容积率2.0,车位配比1:1.1。

项目沙盘▲

目前,水晶榕著所有楼栋均取得预售证,9月8日已开盘,毛坯交付。小区各楼栋均正在施工。

工地实景▲

楼栋分布▲

户型方面,水晶榕著主力户型有69㎡、89㎡、115㎡三种,各个户型均有样板间开放。本次腾讯房产实地走访了各个样板间,为大家购房提供参考。

A1户型,69㎡,2房2厅1卫,位于中间户,户型较为紧凑,利用率高。

户型图▼

样板间▼

B1户型,89㎡,3房2厅2卫,南北通透,功能型齐全,仅1房朝南。

户型图▼

B2户型,89㎡,3房2厅2卫,该户型位于端头,南北通透,2房朝南,客厅较大。

户型图▼

样板间▼

C2户型为洋房户型, 115㎡,4房2厅2卫,板楼结构,南北通透,2房朝南,餐客一体,拥有大面宽阳台,视野采光佳。

户型图▼

样板间▼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论