融创未来海 | 城市生活馆盛大开放,启幕归心美好

腾讯房产·福州站2019-10-02 09:17

9月29日晚上,“归心福州 满天下”融创中国福州品牌发布盛典在福州海峡文化艺术中心举行,一场“归心”满满的城市盛事,在闽江之畔领潮而动。7大新品发布,福州高新区项目定名,融创未来海。

活动现场图

10月1日,融创未来海城市生活馆盛大启幕,借势融创福州品牌发布会,爱琴海城市生活馆作为融创在福州开放的首个营销中心,开放当天,现场宾客如云。

活动现场图

活动现场图

城市生活馆不仅生动得呈示了融创品牌形象以及归心价值,同时也契合项目自身气质与客群特征,设计得极具时尚和活力,对外展示出未来海在高新区一线江景之上,所倡导的江滨生活理念。

活动现场图

乌龙江西岸,未来城市精英的主场

福州主未来逐步发展在乌龙江以西,当下,福州城市不断“东进南扩、沿江向海”,并形成“一区两翼、双轴多极”的空间发展结构,而“南进”第一站正是倚靠乌龙江的福州高新区,也就是享誉东南的海西智谷。

早在1991年就获批国家级新区的福州高新区,当属乌龙江岸上最璀璨的明珠,海西智谷潜力、浩瀚乌龙江景、蓬勃大学城、纵贯全城的地铁二号线,赋予了这片土地引领时代的时尚气质以及奔流向海的澎湃势能。

未来,这里不仅是城市精英的主场,更是城市迭代的引擎。

海西高新技术产业园城市设计

图为国家地球空间信息福州产业化基地项目,图片来源于福州新闻网

海西智谷与上大学城,绽放福州未来光芒

2002年,福州大学新区落户于此,入驻福州大学、福建农林大学、福建师范大学、闽江学院等15所高校,不但赋予了这片土地无限活力,同时也带来了巨大潜力。毗邻大学城的海西高新技术产业园,以高端研发、科技孵化和总部经济为主体,跻身为国家级智谷,目前已有数十家知名高科技术企业入驻,包括中科院海西研究院、福汽集团、戴姆勒研发中心。

当下,高新区规划2020年人口总数达56万人,2030年达80万人,远期规划达100万人,而这些高素质的精英群体又将反哺区域的良性发展,藉此构建出此前福州未曾有过的国际化都会界面。

大学城与海西智谷的双重辉映,不仅绽放出高新区科创之光,也渲染出高端人居的意象。

融创未来海效果图

地铁二号线,加速高新区未来发展

福州地铁2号线主线已于2019年5月试运行,地铁3号线,串联中心城区与闽侯区,地铁1号线延伸段、6号线,链接三江口及长乐、滨海新城方向,地铁8号线,更是无缝对接城市“东进南扩”两大主场区域,闽侯以及长乐。

与此同时,去年6月,福州第四座万达广场入驻高新区,未来将打造约10.6万方万达MALL。在万达周边,已开业和建设中的正荣财富中心、群升广场、信通中心、龙旺理想天街等商业项目,以及计划建设的酒店、写字楼项目,多能极商业擎动片区发展。

地铁路网搭建出国际化都市的骨骼,也加速都市的迭代升级。福州已迈入从一江两岸进化为两江四岸的时代浪潮,而高新区正领潮而动。

融创未来海效果图

在临江大境,开启未来归心美好

纵观江岸福州高新区的现状,我们可以发现,大学城和海西智谷的年轻精英为区域注入了活力和潜力、天赋江景又赋予了这片土地时尚潮流的生活方式、地铁2号线的开通带来了未来发展机会……激荡未来的高新区,当下似乎唯独少了与区域界面相匹配的人居作品。

正如未来海项目负责人所说:“融创未来海,正是在这样的背景下应运而生,占据城市发展枢纽位置,立足海西智谷的产业巨变,依托乌龙江浩瀚江境,以精工、创新建筑手法,打造匹配当代精英的人居作品。项目不仅建筑面积约70-125㎡的现代精工江景高层,更从高新人才的品位和需求出发,创新打造SOHO产品。”

爱琴海城市生活馆开放,大家可以从这座时尚和活力的生活馆,预见未来海在高新区一线江景之上,融创将要营建的归心社区,以及勾勒的江滨美好生活蓝图。

融创未来海效果图

当融创未来海出现在福州高新区

这更像是一种天时地利人和的大势所趋

以江为境

致敬城市精英

潮领未来美好

正文已结束,您可以按alt+4进行评论