两纵两横4条道路建设提速,五四北价值裂变

腾讯房产福州站2019-09-29 16:09

随着福州城市的发展,人们对居住品质的要求越来越高。近年来,五四北已逐渐成为城市发展的重点,是城区内难得的都市桃源地,承接着城市多重利好,片区内商业、养老设施、路网、医院、教育等重磅配套加持,将全面提升人居生活品质,发展前景毋庸置疑。

【打造“两纵两横”便捷出行路网】

25日,福州市第三批治堵项目——晋安区新店镇泉头旧改片区“两纵两横”共4条道路启动建设,主要围绕以龙湖·云峰原著为主的品质高端社区,满足片区5万业主未来出行需求,打下了便捷出行的基础。

具体来看看

4条道路的分布情况

A线长529.442米、B线长506.921米、C线长357.896米、D线长291.225米(信息来源:今日晋安,福州市晋安区政府信息发布平台)。4条线路红线宽度均为24米,设计为双向4车道、设计时速20公里。其中,A、B线起于新店外环路东段、终于D线,C、D线起于A线终于B线。而在此前,沿线居民只能通过村道出行,颇为不便,今后,经由这4条新路构筑的“两纵两横”路网,可有效串起片区沿线各小区,同时依托与新店外环路东段的连接,更方便居民直抵东二环,对区域来说,实则是交通出行的又一重磅利好。

根据计划,A路和跨桂后溪(规划)两座小桥将先行施工,力争明年8月完成。

事实上,此次泉头旧改路网工程的建设,只是龙湖·云峰原著周边路网建设的其中一环。随着山北路、新店外环路东段以及北二通道的建设,传统以秀峰路为主导的五四北板块,将发生“裂变”,区域道路规划进程加速,其背后的战略意义非凡。

龙湖·云峰原著 示意图

龙湖·云峰原著,占据城芯五四北板块,是龙湖集团在福州打造的高端“原著系”产品,临近福州火车站,周边聚合五四北泰禾广场、金科嘉迪广场、沃尔玛超市等完善商业配套,生活氛围浓郁;毗邻森林公园、莲花山、观音山三公园,延绵青山与约77亩杨廷湖环伺,当之无愧的“福州后花园”。项目打造建面约124㎡使用最大约600㎡极制龙湖墅及城芯墅区平层,目前二期【云境】湖山王座建面约90-127㎡平层产品正在热销中,一线湖山资源,四重独立景观,开启墅级生活。

龙湖·云峰原著 效果图

龙湖,世界500强企业

(2018年入选《福布斯全球企业500强榜单》)

全国地产十强

(2018中国房地产开发企业500强测评成果发布会)

2018中国房地产企业产品力TOP1

当匠心龙湖遇见城市山水

以湖山极制墅区

共鸣一座城市的人居理想

预售证号榕房许字第0240号,广告中约11m面宽指2#、3#、5#01/04单元,广告中阳台长度约6.3m指5#、6#01/04单元及8#04单元。、本广告仅作为要约邀请,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论