福州楼市第三季度榜单出炉!春江天玺再登季度榜首!

腾讯房产·福州站2019-09-29 11:28

金九银十接踵而至,楼市烽火再起

楼市狂欢大戏进入中场

福州楼市步入繁忙时刻

购房旺季也早已拉开了序幕

很多人都会选择在金九银十购房

对房企来说,金九银十更是冲刺的好时机

让人欣喜的是,据数据分析

7月份,福州楼市就已经提前迎来阳春

尤其是奥体江滨的头号红盘

春江天玺三季度热销1100套,卖空7栋楼

让人对10月楼市更充满期待

伴随着金九的火爆,三季度的楼市进入尾声。根据最新数据显示,福州住宅成交排行榜中,春江天玺以1100套的销售套数,登顶福州楼市三季度成交套数榜首,市场数据就是实力的最好印证。毋庸置疑,春江天玺成为了最热门的置业选择。

数据来源:嘉论机构

作为奥体江滨聚焦目光的红盘担当,春江天玺从面世起就备受购房者关注。据统计,从7月首次开盘至今,短短三个月不到,春江天玺连续迎来了5次开盘。每次都吸引了千余名客户到场,次次火爆的傲销姿态,为楼市画下了浓墨重彩的一笔,成就了现象级热销,也获得了一路飘红的佳绩。

春江天玺开盘现场

论节奏,不说刷新了福州楼市的历史。春江天玺至少让竞品和同行为之侧目,平均两周加推一次,让福州为之沸腾。它的底气究竟来自哪里?有人说,春江天玺有着与生俱来的“神气质”……抛开这些市场的评价,不妨来看看最真实的春江天玺。

《福州市城市总体规划(2011-2020年)》规划中提出,福州按照“东进南下,面江向海”战略。奥体江滨板块作为东进南下中轴线上的主力,坐享200亿固投加持,47个重点项目进驻,汇聚三大商圈、两大公园、五纵四横交通等多元城市资源,立于奥体江滨桥头堡的春江天玺。不仅能提升自身的物业价值,更能激发奥体江滨板块的发展潜能,成为区域快速升值的发动机。

示意图

不同于千园一面的社区园林规划,春江天玺更注重对客户身份的照顾和考量。汲取五维园林的精髓,将多年造园法则融入产品研发,打造约2.1万方全龄品质园林。无论是首入福州的近千平龙小湖乐园,还是约700米慢跑道、近万平阳光剧场等,在福州都是首屈一指,极为罕见的。再加上龙湖物业加持,如此豪华配置,怎么能不心动呢!

春江天玺示范区实景图

龙湖,一直具备超强的“爆款”打造能力。持之以恒的匠心,精益求精的品质,是龙湖产品打动客户的所在。春江天玺74-116㎡三至四房的推出,让来访者无不惊叹于龙湖的极制产品。轩敞空间,灵动格局,全明居享。越级空间尺度,全生命周期户型,满足从两口之家到三代同堂的居住所需,灵动的空间和优秀的格局引得购房者争相抢藏。

样板房实景图

龙湖抢房节,购房正当时

春江天玺

约74-116㎡三至四房

爆款户型,火热销售中

把握机会,入主奥体江滨红盘

正文已结束,您可以按alt+4进行评论