当“国潮”风遇上“新世界七大奇迹”之首的大兴机场......

腾讯房产·福州站2019-09-27 17:12

9月25日,7架大型客机依次从北京大兴国际机场起飞,标志着北京大兴国际机场正式通航。1个中国超级工程,4年时间,63个天安门广场的大小,800亿投资,1亿人次的年客流吞吐量……被誉为“新世界七大奇迹”的北京大兴国际机场,作为世界上最大的交通枢纽之一,创造了多个世界之最。新机场拔地而起,再次让世界为“中国制造”所震撼,中国正用自己的方式,向世界展示着“中国力量”。

枢纽带来全新发展机遇

作为首都重大标志性工程,北京大兴机场的“动力源”效应势必将在更多的维度、更大的范围中加速释放,而环绕其周围的新航城也将成为一座高含金量的临空经济新城。

拉动经济,交通需先行。2016年,福州地铁1号线开通,宣告福州正式进入“地铁经济时代”。金科·嘉迪广场占据首条地铁沿线,紧邻罗汉山出站口,享交通+人潮双重红利。项目周边15条公交线路、毗邻动车站等交通引擎,联动强大人潮,驱动五四北商业价值释放,都在为区域商业走势奠定繁华基础,金科嘉迪广场未来商业机遇不言而喻。

国潮走向国际化

金科嘉迪广场潮前引领

大兴国际机场商业作为“新国门”形象的展示口,承担着特殊的政治、文化和商业表达。除了独具丝绸之路文化特色的品牌,“国潮”风同样刮到了大兴国际机场。具有重大符号意义的故宫主题零售品牌“故宫礼物”进驻机场,蕴含丰厚传统文化、且被当下年轻人喜爱的产品呈现在世界旅客的眼前。把本土文化推向世界,进行国际文化交流,金科嘉迪广场同样践行其责任,布局20万方国潮商业综合体,带动“国潮”多样化发展。

金科嘉迪广场对标世界潮流商界,打造约2万方国潮格调商街,引入国潮休闲消费、中西合璧特色餐饮、国潮时尚购物等丰富业态,网罗各层次消费群体,以“国货潮、科技潮、运动潮、精品潮”为国潮特色专区,是福州传播国潮文化理念的重地。未来,金科嘉迪广场也将中国印象带入人们的生活,不断把中华文化与国际化结合,打造福州城市繁华国潮商业名片,铸造福州首个“国潮新中心”。

金科嘉迪广场

项目效果图

择址五四中轴

地铁1号线罗汉山站,出口即到

建筑面积约35-70㎡,5米层高商务办公

预约享2万优惠,即将开盘!

本文所载内容仅供读者参考阅读,不构成对我司具有约束力的要约或最终承诺,最终以正式的商品买卖合同约定及政府规划、批文为准。本资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。本文产品信息收集截止于2019年9月27日。本资料对项目或产品的介绍,旨是提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本项目备案名为:金科嘉迪商业广场(一区);推广名为:金科·嘉迪广场,发布时间为:2019年9月27日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论