企鹅前线|紫光浦上商业小镇:主城隔一江 新区商业起

腾讯房产·福州站2019-09-27 10:53

关注微信公众号:“严肃说房(yansuFZ)”,如果你想在福州买房,想要了解最新的房产资讯,楼市干货等,这里应有尽有~

随着海西开发号角全面吹响,在福州“东扩南进西拓”大格局下,大福州框架拉开,闽侯成为福州未来几年重点开发建设区域之一。高新区,位于闽侯县中心区域,与福州主城区仅一江之隔。

紫光?浦上商业小镇,地处高新区浦上大桥桥头堡,浦上大道与高新大道交汇处,扼守高新区核心十字街口,畅享通达交通路网、江园风光。

浦上桥头 多维路网通达

紫光·浦上商业小镇地处高新区浦上大桥桥头堡,位于浦上大道与高新大道交汇处,交通路网发达,拥有三横三纵路网枢纽,可360°覆盖高新区。公共交通上,十多条公交线路途径项目,地铁2号线贯穿周边。

商业小镇 成就文化地标

项目配套了约3万㎡小镇商业街区,集美食、休闲、娱乐、购物、文化消费于一镇,多元业态成就高新区的文化地标,将覆盖高新区和大学城板块。推窗四顾,乌龙江畔风光尽收,绵绵旗山葱郁青翠;乌龙江湿地公园与市政公园分列左右,观江揽园的生活尽在掌握。

紫光·浦上商业小镇整体规划4栋5米层高的SOHO公寓及8栋商业别墅,主推建筑面积37-79㎡的小户型产品。目前B1#已售罄,B2#余房在售,正在主推B5#楼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论