听说 46㎡也能做三房?

腾讯房产·福州站2019-09-26 11:05

紫光·浦上商业小镇B5#楼王37-79㎡5米瞰江公寓,全城发售

38.77㎡

【A1户型】:两房两厅两卫,分布在B5#东西向端头(01、02、17、18单元)。建筑面积38.77㎡,产权年限50年。层高5米,可隔两层使用,该户型优势为东西通透,短进深,高赠送,让空间利用率最大化,面积小,总价低,无论是投资还是自住或办公,均无压力。户型方正,套内无梁无柱,设计灵活,可设计为上下两套单身公寓,两套功能区域相互独立,互不影响,是投资群体的最佳选择。

46.73㎡

【B1户型】:三房两厅两卫,分布在B5#南向,双面采光、南北通透(局部)。建筑面积46.73㎡,产权年限50年。B5#中间户型,经典三房格局,纯朝南户型,无遮挡,阳光充足,真正做到南北通透。

(以上图片为样板房实景图)

上下两层的立体生活空间,一层为生活区,入户设计干湿分离洗手间,开放式厨房和餐厅,餐厅与客厅两厅相连,大面宽落地窗,最大延伸空间感。

(以上图片为样板房实景图)

二层为休息区,设计三个卧室,一间公用洗手间,合理利用每一寸空间,主卧方正平直,超大落地窗,惬意生活新视野,动静分区,确保主人的私密性,最适合刚需家庭居住。

78.92㎡

【C1户型】:五房两厅两卫,分布在B5#南向,双面采光、南北通透。建筑面积78.92㎡,产权年限50年,5米层高。C1户型是边户的阔景高层,做到极致五房,挑高5米,可分上下两层。户型方正,百变个性空间,居高临下,全镇美景,一览无余。户型方正,设计灵活,最大的特点是五房全明,视野无遮挡,通风采光好。

一层入户便是玄关位置,右手边是餐厅厨房客厅联通布局,便利大气,客厅窗体宽阔,阳光直射大厅。

(以上图片为样板房实景图)

卫生间干湿分离,有效保洁。南向设计两间卧室,可做老人房和儿童房,安全方便。

(以上图片为样板房实景图)

二层设计三间全明卧室及开放式书房,超大洗手间方便二层使用,生活阳台正南,晒衣服阳光更充足。

创新空间:

室内无梁化结构板设计,真正实现增大空间利用率,提升居住舒适度

正文已结束,您可以按alt+4进行评论