重磅!福州“四环”国庆贯通

腾讯房产·福州站2019-09-26 10:20

近日,福州绕城高速公路传来重磅消息,东南段连江浦口段至闽侯青口段将于国庆期间建成通车,这意味着东南段主线将全面建成通车,“四环”(绕城高速公路)正式闭合。

绕城高速东南段由主线和可门疏港连接线组成,总里程91.656公里。主线长73.975公里,起自连江洋门,止于闽侯青口,经青口互通接福银高速和沈海高速福(州)泉(州)段。全线在洋门、浦口、定安、琅岐、潭头、江朱、鹤上、前塘、玉田、青口等10处设置互通。可门疏港连接线起自主线浦口互通,止于颜岐,全长17.681公里,设置梅里互通。

据了解,东南绕城高速连江洋门至浦口段已于2016年建成通车,这次国庆期间通车的为连江浦口至闽侯青口。可门疏港连接线计划于年底建成通车。

福州绕城高速由西北段、东南段和福银高速福州段组成,俗称“福州四环”,全长近160公里。西北段起点位于闽侯竹岐白龙互通,终至连江洋门互通,全长51.54公里。东南段主线通车后,总长近160公里的“四环”将正式闭合,串起连江、琅岐、长乐、闽侯等地,进一步强化滨海新城同连江、马尾、福清等地的交通联系。届时,福州中心城区到马尾琅岐的距离只有30公里,约20分钟车程;同时,市民驱车经由绕城高速东南段、长平高速、平潭海峡公铁两用大桥前往平潭只需1小时。过境车辆不需要进入城区,可直接通过绕城高速实现转换,福州城区的交通压力将大大缓解。(转载于闽南网福州)

趁此交通利好,抢占财富先机

【龙湖?天宸星座】

地铁口、四环旁、5米层高百变公馆

首付3万起,抢占福州年度红盘,投资长乐繁华未来

【活动预告】:

国庆潮FUN购房节 即将开启

抢20台iPhone11+潮流家电+百万购房基金

国庆购房黄金周 抓紧上车好时机!

天宸星座地址:长乐区京岭路与福北路交叉口(红星美凯龙国际家居城向东500米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论