福州红盘,深度曝光热销进阶之路

腾讯房产福州站2019-09-25 10:46

从古至今,人们都有逐自然而栖的期许,在繁华与喧嚣中,依然追逐着理想中的生活。龙湖深谙城市人亲近自然的本性,于福州五四北打造富有自然气息的公园居所,将高端的圈层空间和山水自然的大雅之韵融合,赋予私密性与尊贵感,还都市人一片心灵的原乡。

近年来,塔尖人士越来越注重自身居住品质的提升,这也让“中央居住区”这一城市理念成为他们竞相追逐的对象。CLD能成为成功人士“第一居所”的首选,不仅仅是因为位于城市发展中心,更重要的是其拥有城市优越的生活资源和生态人文环境。

如今,一条新店外环东路,令福州两大城市核心——五四路CBD和东二环商圈有了历史性的交集,在这个黄金交叉点之上,福州真正意义上的CLD板块已成形。随着品质房企先后进入板块,以开拓者的姿态,带动着城市更新升级和共同生长,引领着区域的加速腾飞。

龙湖·云峰原著,占据福州CLD中心地段,三横三纵的交通路网串联繁华都会中心,同时,福州市三甲中医院、中加国际学校也落地该板块,丰盛配套唾手可得。项目自身将打造公立幼儿园,让孩子在家门口即可享受放心教育,大幅提高居民的生活品质,降低时间成本,良好的生活氛围受到福州市民的热力追捧,不断创造榕城热销传奇。在一片鼎沸声中,不难发现,龙湖·云峰原著拥有着四大属性,成为热销的中枢力量!

【稀缺性】

龙湖·云峰原著板块内拥有福州后花园之称的绿色高地,直面约77亩杨廷湖,一线瞰湖,倚靠悠悠山脉,满目苍翠将大自然的精华展现得淋漓尽致,同时,毗邻森林公园、莲花山、观音山三公园,负氧离子浓度高达1300个/cm3(来源::福建力普检测有限公司),名副其实的天然氧吧养身圣地。云峰将湖光山色邀至窗前,泼翠天地长卷。

龙湖·云峰原著 效果图

【显赫性】

龙湖·云峰原著拥有高达6米的入户门楼,是福州最大的门楼建筑,外墙石材与法国卢浮宫同款正门同规格,紫铜打造,玉石镶嵌,龙鳞雕刻,88块轻柔飘逸、造型各异的云缦,充分尊重了中国人骨子里的礼序观念;中庭景观处的龙云雕塑是由中国雕塑大师——廖一百先生亲自设计,体现霸气风范也有祈祷风调雨顺之意。每一处精雕细节都是龙湖式匠心图腾精神,彰显门楣贵族的气派与显赫。

龙湖·云峰原著 效果图

【圈层性】

“千金买房,万金买邻”!龙湖·云峰原著墅区平层,为业主打造专属品质圈层,与拥有高尚背景、生活品味的墅区客群聚居一处,为更多志同道合的人创造强强联合的契机。和邻居相约主题架空层,增添良好的沟通与互动,将友邻拓展为知己;相约社区艺术花园或城市山水客厅,一同为孩子的教育分享心得,为父母的颐养勾勒蓝图。品质圈层汇聚,精致生活从中绽放。

龙湖·云峰原著 效果图

【价值性】

服务创造价值,是最核心的竞争力!作为墅区平层不可或缺的服务属性,龙湖·云峰原著凭借精铸的建筑品质打造了令人艳羡的优越生活,将细致与热情作为基石,以满意、惊喜、趣味为服务精髓,因地制宜为业主呈现一种与别墅共享的“龙湖式幸福”,以“善待你一生”为终极理念。出众的高品质物业服务,为龙湖物业赢得市场和客户的广泛认可,业主满意度达90%以上。(来源于龙湖集团官网)

龙湖智慧服务

龙湖,世界500强企业

(2018年入选《福布斯全球企业500强榜单》)

全国地产十强

(2018中国房地产开发企业500强测评成果发布会)

2018中国房地产企业产品力TOP1

龙湖·云峰原著二期【云境】持续热销中

打造建面约90-127㎡城芯墅区平层

270°大视界直瞰一线湖山

约11m宽阔观景空间,南向约6.3m阔景阳台

当匠心龙湖遇见城市山水

以湖山极制墅区

共鸣一座城市的人居理想

就学相关政策以教育局相关政策及公告为准。预售证号榕房许字第0240号,广告中约11m面宽指2#、3#、5#01/04单元,广告中阳台长度约6.3m指5#、6#01/04单元及8#04单元。本广告仅作为要约邀请,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论