细扣每个细节 全福清最有幸福社区是这样炼成的?

腾讯房产·福州站2019-09-25 10:17

建筑大师黑川纪章说过:“好的住宅不仅是一砖一瓦的组合,更包括空间、阳光、绿植,这是一场温柔的探索,也是无数次美妙的碰撞”。好的居所,不仅要拥有繁华生活配套与舒适户型空间,社区园林的打造同样不可或缺,正荣府|外滩,以前卫理念精工匠著园林景观,为业主打造一方舒享安逸的全龄空间,让全福清为之仰望!

随着城市化进程不断加快,城市的天际线不断向上延伸,触目所及全是高楼,空间、阳光、绿植在都市生活中越来越珍贵,低密人居,自然而然成为新追求。正荣府|外滩,福清主城繁华里的盛世府境,项目容积率为2.3,建筑密度仅为23%,绿化率高地30%,是福清难得低密大盘!更茂盛的绿化景观,更灵活的共享空间,赋予居者更舒逸享受的生活居境。

(正荣府|外滩示范区实景图)

传统的住宅只关注房子本身,而正荣也注重社区园林景观的打造。景观总面积超4.6万㎡,媲美6.5个标准足球场,将社区园林功能化,打造全龄化、多功能、多主题的生态社区。

01

府院归家门庭

为了匹配居者身份,正荣府|外滩打造28m阔府大门,精心打造52米迎宾礼仪轴,潺潺水景、浓荫绿树,归家礼制展现主人恢弘排场。

(正荣府|外滩门头效果图)

02

科普知识园

打造集认知园、休闲区、萌宠乐园三大功能区的科普认知园,既为孩子们提供认知植物的科普空间,又为业主们提供一个亲近自然、休息交流的场所。

03

年轻活力剧场

为居者打造健身休闲的年轻活力聚场,规划650M环形跑道,设计里程数和卡路里标识牌、休息座椅、置物柜等,24小时呵护业主室外生活。

04

全龄童享乐园

正荣府精心打造全龄童享乐园,从0-3岁的学步墙,到9-12岁的趣味跑道,更有彩虹跨越桥、涂鸦墙、跷跷板等游乐设施,鼓励孩子们探索新鲜事物。

05

长者康养领地

考虑孩子的成长环境,更懂得照顾长者的晚年。为老人定制专属室外活动场所,设置多样康体活动器材,配备遮阳伞与休憩座椅。

06

架空层沙龙中心

充分利用架空层空间,以儿童学堂为主题,定制手绘涂鸦墙等功能区,满足亲子互动、阅读学习、休闲娱乐三大需求,给孩子一个课后活动区。

正荣府|外滩在社区的构筑上,处处以高新科技为内核,打造全维度智能化社区服务系统。以社区监控、人脸识别、电子巡更、天使之眼、周界报警、越界预警6重社区安全防护系统,360°无死角守护社区环境;引入车牌识别、可视对讲、三重门禁、自动呼梯系等高科技社区配置,让居者生活更便捷;以室外Wifi覆盖、物业云服务、蓝牙广播、智慧充电、自助洗车等多元化的社区智能配备,让社区生活更多样!

全福清难得低密大境,更以6大主题空间、15重智能系统为居者的生活实力加持!一方舒适、多元、智能的超时代居住盛境,仅为福清大人物定制!

正荣府|外滩,主城滨江之上的复式大宅,马上开盘,恭迎全城莅临品鉴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论