平潭人买房必看 有钱人都知道的6大置业观!

腾讯房产·福州站2019-09-25 10:08

(项目效果图)

从“只选贵的”到“选高端的”再到“地段好、有品质的”,随着现代消费观念的更新,购房者对于居住要求的提高已成必然趋势。

因此,打着各式“高配”的住区也在平潭层出不穷,然而,正荣丨观邸凭借着对于客户品质人居所需的思考,匠造令人向往的理想居所,从中脱颖而出。首开至今,火爆金井湾,若问其中缘由,离不开远见者的6大置业观。

NO.1

择址观:管委会旁 一席观邸

无论纽约、北京、平潭,每座城市的政务中心,历来都是品质人居的生长地,均享受着区域内的优越资源。

正荣丨观邸傲居金井湾区域,直线距离管委会约377米,呈三山一水环抱格局。此等土地,注定只有少数人方能拥有,与塔尖人物为邻,共享时代盛势。

NO.2

生活观:黄金1公里 前沿生活圈

纵观全球,从伦敦海德公园一号、纽约公园大道、到北京银泰中心等大人物住区,无不享受着多重商圈和完善的资源配套。正荣丨观邸便是将此作为标准,从容执掌前沿生活。

项目周边1公里内,近揽约16万方一站式商业综合体(建设中)、正荣商业街、师大附中、协和医院、天牛河公园等配套资源,以世界视角重新定义生活,注定是少数人的典藏。

NO.3

品质观:片区难得实地 品质安居

金井湾区域多为填海区域,造成诸多客户对于房屋质量有些许担忧。但正荣丨观邸是目前在售新房中难得的实地地块,地基质量更有保障。同时项目力邀世界500强企业中建七局保障施工品质,匠筑一席观邸,居住更安心。

NO.4

舒适观:乐活住区 迭代人居质感

正荣丨观邸复式产品,遵循舒居人居的准则,在金井湾繁华之上,以难得乐活品质住区,让复式也能拥有舒适居住体验。

(项目效果图)

正荣丨观邸将更多的空间让位于生活,以【全龄化、人性化、互动化】为核心打造园林社区,让孩子可以肆意在童趣乐园玩耍、在植物认知园内发现不一样的世界;在健康跑道、会客厅内,给予自己难得的惬意时光;或是陪父母在老年广场里颐养身心,安享生活的幸福场景。

NO.5

宜居观:围合式景观 畅享超阔楼距

社区园林以及楼间距,无不影响着住宅品质和居住者的生活宜居指数。项目复式产品定制约2.5万方区域内最大的围合式景观园林;而社区中最大楼间距超130m(此楼间距为1#至7#楼),保障采光通风条件的同时,保障生活私密,并做到了户户皆能瞰景,私享大人物的礼遇。

NO.6

格局观:宽景复式 匹配世家大格局

回家,不是简单的城市界面到家庭界面的切换,更是心情向轻松、宁静的频道调整。正荣丨观邸在户型上充分考虑实用性及利用率,以敞阔复式结构,动静分明,为休憩与休闲划分疆界,双套房主卧,满足大人物不同阶段的家庭所需,方寸之间更显格调。

该户型为8#、9#楼11单元建筑面积约120㎡

装修示意图(仅供参考)

更胜一筹的是,正荣丨观邸拥享约6.7米IMAX级观景阳台,将窗外连绵风光,请入家中“做客”。甚至可以让它们摆脱“晾晒储物”的传统功能,成了你的专属秘密花园、室外会客厅、阳光书房等,为生活增添更多缤纷。

当你还在为购房犹豫的时候,来正荣丨观邸就能找到合适的答案。跟随远见者的置业观,选择品质人居。正荣丨观邸,限量宽景复式,仅为少数人定制留席,欲购从速!

宽景复式 劲爆价!

本宣传资料所体现的市政配套,包含地铁、教育配套等内容,仅为本宣传资料印发之日的现状陈述,市政配套具体情况以政府发布公告为准,本公司对此不作任何承诺。本宣传资料不作为要约,其中所展示图片均为效果示意,具体以政府批文和双方签订的销售合同为准。本宣传资料不作为销售合同附件,如有调整,恕不另行通知,敬请留意最新资料。开发商:正茂(平潭)置业发展有限公司。备案名:正荣府,推广名:平潭正荣府。预售证号:(2019)岚综实房许字第39号。

本宣传资料仅为户型效果示意,相同户型因楼栋、楼层、单元不同,局部结构、面积等可能有所不同;不同楼栋同一户型,剪力墙位置、厚度、阳台位置、空调机位位置均可能存在差异,具体以政府部门核准文件以及双方签订的《商品房买卖合同》及相关补充协议的约定为准。本宣传资料不作为销售合同附件,如有调整,恕不另行通知,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论