快车时代,五四北用什么左右福州人的目光?

腾讯房产·福州站2019-09-24 18:04

随着近年来福州城市建设发展脚步的加速,晋安区五四北板块也越来越受到购房者的青睐。谈起五四北,福州地铁的开通运行和东部快速通道、北二通道、新店外环东段的规划建设,均在交通上提供了较大的便利,同时也为五四北加分不少。

为加快推进北二通道项目建设,优化西凤支路、西园路及周边用地规划。福州自然资源和规划局对该片区控规进行调整论证,并于8月9日在官网公示了《西凤支路、西园路及周边用地控规调整》文件。公示时间截止至2019年9月7日。

本次涉及调整的用地范围位于晋安区新店登云片区北侧,居住主题住宅区南侧,紧邻“3.5环”新店外环东段(在建)。待其2021年通车后,该片区可快速直达东二环商圈,同时还可通过北向第二通道(即将动工)、东部快速通道直达桂湖、贵安、马尾、琅岐等地。

目前地块以北的泉头片区正如火如荼建设中,西凤支路、西园路及周边用地的开发对于改善片区交通,完善当地医疗、教育等民生配套具有重要意义。

一起看看

本次规划调整内容

↓↓↓

1、西园路、桂后溪等调整

调整主干路(西园路)道路线型,同时结合周边地形,对片区内支路系统进行调整。同时,桂后溪线型结合西园路调整至道路北侧,河道宽度不变。

2、调整住宅、医院、学校等布局

新增社会福利设施用地

优化该片区用地布局与规划指标,调整后主要功能为居住和公共服务设施配套;结合路网调整,对该片区原规划的综合医院、中学、消防站、幼儿园、公交站等配套设施布局进行相应调整;公共停车场调整为结合开发地块点位配建;现状地块用地调整为社会福利设施用地。

附:调整后规划指标表↓

根据该规划指标,调整后该片区未来预计出让——

5幅商住综合用地,共计18.2945公顷(合274.4亩),计容总面积约35.49万方;

3幅居住用地;共计17.1034公顷(合256.55亩),计容总面积约30.7万方;

1幅社会福利设施用地,2.0458公顷(合30.68亩)。

从规划分布来看,未来片区内将布局有商业、小学、中学、综合医院、养老设施、公交站,再加上现有的涧田湖公园,未来这里有望形成五四北新店板块又一宜居生活片区。

龙湖?云峰原著,位于五四北核心板块,北邻山北路、杨廷路;南连三环快速、西凤路;西近秀峰路、五四路,纵横交通驰聘都会。向北经杨廷路可快速到达五四北泰禾商圈、往南经西凤路、三环快速可到达福州火车站、福州汽车北站等交通枢纽中心。整体布局揽山拥湖,北侧紧临约77亩杨廷湖,碧波荡漾妆点窗前如画美卷;东侧不远处,山脉连绵不绝、绿意盎然,同时,毗邻森林公园、莲花山、观音山三公园,负氧离子浓度高达1300个/cm3(来源:福建力普检测有限公司)是当之无愧的天然氧吧清心栖居目的地。

龙湖,世界500强企业

(2018年入选《福布斯全球企业500强榜单》)

全国地产十强

(2018中国房地产开发企业500强测评成果发布会)

2018中国房地产企业产品力TOP1

龙湖?云峰原著二期【云境】持续热销中

打造建面约90-127㎡城芯墅区平层

270°大视界直瞰一线湖山

约11m宽阔观景空间,南向约6.3m阔景阳台

当匠心龙湖遇见城市山水

以湖山极制墅区

共鸣一座城市的人居理想

预售证号榕房许字第0240号,广告中约11m面宽指2#、3#、5#01/04单元,广告中阳台长度约6.3m指5#、6#01/04单元及8#04单元。、本广告仅作为要约邀请,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论