恭喜!家住鹤上的长乐人,你的房子要升值了

腾讯房产·福州站2019-09-24 14:18

近日,有长乐网友就鹤上版块的建设发展在12345平台上向有关部门咨询,得到了以下相关回复。

长乐区自然资源和规划局 回复:

2019年1月,根据区政府工作部署,为配合地铁六号线开发建设,我局委托设计单位编制鹤京片区及岱岭片区控制性详细规划,目前均已召开征求意见会;根据在编的长乐城区教育专项规划,鹤上片区规划布置有中小学教育用地,具体布局需以最后成果稿为准。

鹤上2019年第3号地块

另据长乐区自然资源和规划局在12345平台上的反馈可知,拟于近期出让鹤上2019年第3号地块,目前正在开展出让前期准备工作。计划地块内设置12班幼儿园一处,用地面积约7.77亩。该幼儿园自交地之日起九个月内开工,开工之日起两年内竣工,具体开竣工时间以出让合同为准。

岱岭隧道

工程起点位于院前路(旧青闸线)和作新路交叉口,向东新建隧道穿越岱岭,隧道出洞后新建道路穿旧福北线,顺接并改造京岭路,终于道庆路与京岭路交叉口。线路总长约4.6公里。

项目分两期建设,一期工程包含2段,第1段为隧道部分,全长约1.365公里;第2段西起旧福北线东至道庆路,采用双向六车道、人非混行的32m宽度的横断面形式,在原京岭路红线范围内进行改造,全长约2.1公里,一期总投资约9.47亿元。二期程包含2段,第1段为起点至隧道进口段;第2段为隧道出口段至旧福北线段,釆用双向六车道、带中央绿化分隔带且人非分流的42m宽度的横断面形式,总投资约1.85亿元。本项目将通过智能化隧道机电设施和信息化管玶平台的建设,把岱岭隧道打造成“智慧隧道”。

岱岭隧道计划2019年底动工,2022年完工。

【龙湖 天宸星座】

地铁口、四环旁、5米层高百变公馆

首付3万起,抢占福州年度红盘,投资长乐繁华未来

天宸星座地址:长乐区京岭路与福北路交叉口

(红星美凯龙国际家居城向东500米)

(以上广告内容仅为邀请作用,不具任何法律效应,规划以政府正式规划文件及双方签署购房合同为准。来源:12345平台、交通局|转发自长乐楼市公众号)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论