企鹅前线|水晶榕著:画榕点晶著奥体

腾讯房产·福州站2019-09-23 10:50

水晶榕著是厦门住宅集团进入福州市场的第一个人居作品,倾聚厦门住宅集团38年经验,为旗下第11座水晶系住宅产品。

水晶榕著秉承水晶系“闲、恰、慢、静”慢生活理念,以三坊七巷为蓝本,以新中式美学为根基,匠造“一水二坊三山四巷五境七景”诗意栖居。

伴山而居,享宜居体验

水晶榕著位于奥体中心的东面,西面临近福湾路、北接南二环快速通道以及北园路,东向至齐安路连接三环快速通道。项目位于奥体板块与老仓山的连接位置。

项目伴山而居,可谓出则繁华,入则静谧;另外无任何安置配建房,是市中心少有的纯粹商品社区,拥有打造成为高品质社区的条件。

项目的全部楼栋为纯板楼建筑,引入新中式的建筑与园林风格,各面积段户型均为舒适型产品,给予客户宜居体验。

全年龄生活体系,玩转多项社区配套

水晶榕著拥有700㎡社区泛会所与儿童乐园、书院、会客厅、夜光跑道等多项社区配套,打造老年、成年、儿童全年龄人文社区和生活体系,车位配比超1:1,同时精心打造社区智能化系统,全方位提升安全系统及居家便捷度。

项目产品有建面69-115㎡之间的户型,9月8日已经开盘。目前主推的户型为建筑面积89㎡产品,3房2厅2卫,空间利用率高,位于端头位置,感兴趣的网友可以到营销中心咨询。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论