为何这个SOHO圈粉无数,带你解读圈粉秘诀!

腾讯房产福州2019-09-22 08:32

随着时代的发展,人们对资产投资的需求不断增长。相比于投资门槛高的住宅,一套低门槛、高空间利用率的SOHO,满足投资客资金沉淀+资产投资双重功能,正以崛起之势吸引着越来越多的投资者,成为他们眼中的“香饽饽“。

在火爆的福州楼市中,位处长乐城心的天宸项目承袭龙湖爆款基因,自入市以来一路长红,14个月接待到访客户超20000组,成交量超3000套,创下7开7捷的辉煌成绩。

到底是什么样的“硬核“价值,点燃城市商业投资热潮,造就龙湖·天宸星座现象级热销?

(营销中心现场图)

01 强硬核

千亿品牌房企 实力精筑红盘

龙湖集团,福布斯世界500强,秉承着“善待你一生”的理念,连续5年获得“中国房地产开发企业综合实力10强”。进入福州两年,连落5个项目布局全城,形成爆款影响力,深受福州居民高度认可。龙湖智慧服务,具备国家一级物业服务资质,提供住宅、商业、办公等多业态领域的高品质服务,列席中国物业服务百强企业综合实力TOP10。凭借“硬核品牌实力与物业服务“双重加持,龙湖·天宸星座为投资者保驾护航。

02 快硬核

交通全面升级 提速未来发展

天宸星座占位城市繁华核芯,拥享区域交通发展红利。长乐新区正加速构建城市交通系统,绕城高速开通在即,长乐机场二期加快建设步伐,航空、路网、地铁同步升级,让长乐坐定福州的门户枢纽地位。此外,天宸星座占据6号线沙京站地铁口,预计明年年底进行试运营,30分钟将畅行福州的四环于下个月完成交工验收,预计今年(2019年)底通车。巨擘级交通硬核在侧,更具投资价值,财富翻倍轻松快人一步。

03 高硬核

5米层高百变公馆 爆表产品力凸显

天宸星座拥有约5米舒适层高,比《住宅设计规划》中普通标准4.5米层高多50公分的卓越优势,在当下竞品市场中强势突围。天宸星座充分挖掘户型空间价值,相当于买一层享双层空间。户型打造拥有多重空间组合,多元业态汇聚,创意工作室、休闲娱乐场所、租赁等多种功能演绎,集高性价比、高利用率于一身,可谓是福州投资置业的优选。

真正的硬核商业无需多言,强势的硬核商业价值就是投资的最好证明。在多重价值加持之下,龙湖·天宸星座制霸福州商办市场,创领城市投资新风向!

天宸星座地址:长乐区京岭路与福北路交叉口(红星美凯龙国际家居城向东500米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论