企鹅前线|金秋之际 揭开五里亭“佛系”新盘 的“神秘面纱”

腾讯房产·福州站2019-09-18 17:36

关注微信公众号:“严肃说房(yansuFZ)”,如果你想在福州买房,想要了解最新的房产资讯,楼市干货等,这里应有尽有~

腾讯房产福州站讯:又一年楼市的“金九银十”,踏着月饼香款款而来,不少楼盘借着中秋节点,或是开盘,或是促销,纷纷抢占金秋楼市的“C位”。而最近当仁不让的热火新盘,莫过于圈内人和众多媒体都在讨论的宏发·御榕府。

宏发·御榕府位于晋安区王庄街道跃进路6号,这个项目“佛系”程度之高让人咂舌,作为纯商品房项目,从入市到开盘,它从未有任何广告宣传出街过。不过酒香不怕巷子深,在项目首期开盘后,很快就吸引了许多置业者的关注。

腾讯房产于近期来到五里亭,为大家揭开宏发·御榕府的“神秘面纱”。

宏发·御榕府的营销中心。腾讯房产到访踩盘时正值中秋来临,可以看到营销中心门前摆上了活动宣传物料,很有节日氛围。↓

营销中心门前正对跃进支路。↓

项目周边路况。↓

楼盘区位图。↓

从区位图中可以看到,宏发·御榕府距离地铁二号线紫阳站较近。实际探访中,从紫阳站D口步行到项目,大概需要十分钟左右的时间。↓

比较近的公交站是大名城站,有71、92、103、107、115等线路,交通算是比较便捷的。此外根据需要也可前往乐西(东)和讲堂前两个站点乘车,三个公交站合计大约有20条左右的线路可以选择。↓

沙盘图。↓

宏发御榕府为商业住宅项目,实用地面积12496平方米(合18.74亩),占地不大。项目共规划5栋9-24层住宅及两栋商业裙楼。楼层方面,1#楼24层、2#楼21层、3#楼17层、4#楼9层、5#楼11层。

居住在市中心,御榕府周边的商业氛围浓厚,项目西面不到800米是世欧广场,步行即可到达;北面有泰禾广场,南面台江万达广场,都是福州较为火热的商圈。

尽管居在闹市,业主也不用担心日常没有休闲去处。光明港公园距离项目2.5公里左右,项目东北处有牛岗山公园、鹤林生态公园、晋安湖公园组团,距离大约3公里;项目北面有金鸡山公园。

项目周边教育资源涵盖幼儿园到高中阶段,对面有幼儿园,小学有晋安区第四中心小学、福州市象园小学,中学方面有福州日升中学、福州十八中象园校区及则徐中学等。

项目对面的福州融侨熙悦幼儿园。↑

该项目主推的户型有四种,目前样板间尚未开放,可以看到户型模型。↓

A1户型,建筑面积约111㎡,4房2厅2卫2阳台。↑

A2户型,建筑面积约99㎡,3房2厅2卫1阳台。↑

B1户型,建筑面积约87㎡,3房2厅2卫1阳台。↑

B2户型,建筑面积约87㎡,3房2厅2卫1阳台。↑

正文已结束,您可以按alt+4进行评论