水晶榕著:最值得期待的十大卖点

水晶榕著2019-09-18 14:19

厦门住宅集团携“水晶系,非凡品”产品首入福州,落子二环奥体板块,筑造城市伴山坊巷院馆。水晶榕著占“天时”之利,定居城市中心价值区;取“地利”之优,择址藏风聚气的风水宝地;据“人和”之势,沉淀千年人文底蕴。

水晶榕著于城市繁华里,把更多土地让位于自然,匠造城心珍稀低密伴山院馆。聘请大师团队执笔,秉承水晶系“闲、恰、慢、静”的慢享生活理念,以三坊七巷为蓝本,匠造“一水二坊三山四巷五境七景”,营造都会中的桃花源。

水晶榕著居于城市中心,拥有全能配套,占据核心资源,是奥体板块独一无二的纯住宅项目。水晶榕著伴山而居,烟台山、高盖山、齐安山三山环抱,处于仓山区山体景观生态轴的中轴,自然景观资源得天独厚;门前阳岐河绕宅而过,开门见水,玉带环腰。在城市与自然的交汇处,福州难得繁华生态双核心。

项目最值得期待的十大卖点:

1、最值得期待的资源--稀缺城央公园:仓山区做为福州五区的成熟片区,而项目地理位置上处于仓山区城市中心,同时处于仓山区山体景观生态轴的中轴,(《福州市南台岛奥体片区控制性详细规划》中明确说明的生态绿化景观轴——串联奥体中心、飞凤山、齐安山、高盖山等景点,形成山体景观生态轴。)周边公园环绕,聚集三山一水;自然景观资源得天独厚。

2、最值得期待的配套—千亿配套集群:项目位于奥体版块,奥体版块作为国家级的绿色生态城区,全国及洲际大型体育赛事的核心区;福州的文体中心和仓山的新城核心,地铁、公园、商业、交通、教育、医疗配套先行,坐拥千亿配套集群。

3、最值得期待的生活方式—慢享城市生活:项目位于新老城区枢纽之地,周边配套完善,北侧紧邻二环,快速出行,畅达全城,3公里范围内商业配套最齐全的区域,满足全家人三代人不同的购物需求满足,父母购物,出行便利,品种多拥有奥体中心商圈---家门口的商业街,国艺花鸟市场--福州最大规模的综合性花鸟市场,华威西营里市场--全福州最大的菜市场和第二大的生鲜市场,同时背靠齐安山公园、奥体中心,健康养生之地,同时2所三甲医院,多所专科医院为晚年健康生活保驾护航。儿童上临近福州阳光天地,拥有大型的儿童乐园,步行500米范围内即达幼儿园、小学、中学教育配套齐全,集玩乐教育于一体;大人上,拥有城市核心商圈—万达商圈,集吃喝玩乐于一体,另外奥体作为福州文体中心,休闲锻炼两不误。项目具备便捷的交通及成熟的生活圈。

4、最值得期待的地块指标—城市伴山、纯粹人居地块:项目地处城央,二环边,具有伴山而居的优势,可谓出则繁华,入则静谧,无任何安置配建房,是市中心少有的纯粹商品社区,拥有打造成为高品质社区的条件。

5、最值得期待的产品系—水晶系:十三载著城 十一座水晶系,建设面积228万㎡,服务15000位水晶业主,为45000人提供水晶居所,每一座水晶系都具有严苛择址、规划设计、精研产品、考量客户、慢调生活、全龄栖居的严格要求,具备良好的客户口碑。

6、最值得期待的产品指标—品质社区:项目追求居住的本质,打造了纯板楼建筑,引入新中式的建筑与园林风格,并融入了福州最具特色的三坊七巷的建筑风格,69-116㎡的面积段,均打造舒适型的产品,给予客户宜居体验。

7、最值得期待的社配套—全龄化服务+智能社区:拥有700㎡社区泛会所与儿童乐园、书院、会客厅等多项社区配套,打造老年、成年、儿童全年龄人文社区和生活体系;同时精心打造社区智能化系统,全方位提升安全系统、及居家便捷度。

8、最值得期待的文化—千年历史文脉:项目背靠齐安山临近高盖山,福州“一旗、二鼓、三高盖”三大名山之一,为道教72福地,自古便有“高盖”者显贵之说,而齐安山文脉可追溯至唐朝,具有千年文化传承,当地齐氏六代书香传承,具有父子双翰林之美称,齐安村更是福州漆箸之乡,列入福建省非物质文化遗产保护项目,至近代,项目临近的老仓山,更是福州高等教育集中区,成为文化涵养最深厚之地,具有百年师大等历史名校。

9、最值得期待的社配套物业服务—国家一级资质物业:25载淬炼 、国有一级物管中国物业管理综合实力百强企业、厦门首个独立运营智慧社区的综合生活服务商、厦门十佳物业公司榜,高定管家式服务、追求“睦邻、关爱、共享”理念、服务含盖住总厝边APP、住总厝边生活超市、厝边速佳、厝边素高、厝边媒界、厝边美厨、厝边速达,360°X24H全方位服务。

10、最值得期待的品牌—38载国企:38载住宅、国企巨擘 ,中国房地产百强企业、2018福建企业100强、厦门十强房地产企业,拥有强大的企业实力,更是荣获全省首个建筑界奥斯卡“鲁班奖”和厦门高崎国际机场、中科院、华侨大学厦门校区、国家水上运动中心、厦门市科探中心、厦门市图书馆、嘉庚艺术馆、厦门工人体育馆等多项公建配套的建设者,具备强大的企业实力及工程技术水平,为项目打造品质社区保驾护航。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论