企鹅前线|宏发御榕府:商圈之上 尽享繁华生活

腾讯房产·福州站2019-09-17 15:56

近期,位于福州晋安区五里亭的宏发御榕府开盘,这个项目从入市起,基本没有广告宣传出街过,但首期开盘依然引来市场的高度关注。位于市中心二环内的宏发御榕府,为何“低调”不成备受瞩目?吸引客户络绎来访的原因何在?

一圈城市主干道

享五大公园组团

宏发御榕府位于福州东区板块。项目的北面是福马路,东侧是东二环路,南侧是晋连路和国货东路,西侧是长乐路,城市主干道环绕项目一圈,通过国货路或者远洋路可以直接链接三环快速,可迅速到达福州各个区域,路网配套完善,交通出行十分便捷。

居在市中心,业主也无需担心没有休闲去处。项目周围五大公园组团环绕,自然景观优越。目前,光明港公园已经改造完成,政府将其打造成榕城大型综合性公园;东北处环绕牛岗山公园、鹤林生态公园、晋安湖公园组团;项目北面还有金鸡山公园,走出家门,就可收获繁花似锦、榕荫绿堤的美景。

商圈地铁就在旁

享都市繁华生活

宏发御榕府周边商业氛围浓厚,步行可达项目西面的世欧广场,北面则有泰禾广场,南面是台江万达广场。值得一提的是,该项目距离已经开通的地铁二号线紫阳站仅数百米距离,是真正意义上的地铁边的住宅。商圈、地铁,繁华都市生活的两大要素,皆步行可达,生活便利性自不必说。

宏发御榕府由五栋小高层、高层的住宅和两栋多层商铺组成。项目共有住宅320户,主要面积段为建筑面积66-110㎡,近期已全盘封顶。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论