38载履迹相承 敬献一座水晶榕著

水晶榕著2019-09-17 11:06

载誉中国,何为水晶

水晶系——厦门住宅产品序列顶级之作

倾聚厦门住宅集团38年造城经验

13年10座水晶系非凡品之大成

以三大标准极致苛求,始成【水晶榕著】

自2007年起精研水晶系高端住宅产品线,提出“水晶系·非凡品”筑造理念,汲取中国人居智慧。水晶系每进入一座城市,皆择址城市核心板块区域。历经13年淬炼,潜心解读城市人文、地脉,13年11座水晶系力作。迄今累计开发建设面积超228万㎡,服务超15000户水晶业主,为45000多人提供水晶居所。

水晶系所到的每一个城市,都成为具有象征意义的传世之作。【水晶】履迹,所到之处皆传奇。

从诞生至今,厦门住宅集团是业内罕有,地产、公建两大领域双巅峰的企业,累计完成城市土地成片综合开发20多平方公里,在鹭岛近一半土地上,屡创辉煌。地产领域:厦门住宅于省内首获“鲁班奖”,公建领域:园博苑、中科院、行政服务中心....“一座白鹭岛,半部住宅史”响誉八闽。

水晶榕著秉承水晶系“闲、恰、慢、静”慢生活理念,以三坊七巷为蓝本,以新中式美学为根基,匠造“一水二坊三山四巷五境七景”诗意栖居。

示意图

融合南方造园山、水、树、石、人“五因”原则,精心锻造而成的望景悟台、照壁风华、左右逢源、泗水归堂、长廊画卷等“五重盛境”,山石、花木、曲水、鸟雀相映成趣。

示意图

栖居城芯三山一水之畔,家在公园中栖居,园景四季分明,移步换景的新奇妙不可言。循闽江走向,依山而建的叠石瀑布,曲水潺潺;脉承福州“三山一水”格局,依地形高差雕琢“以石为山、以坡为山、以墙为山”特色山景,留步于满院的山水,至美的画面尽藏院中。

示意图

一级资质、物业百强、厦门十佳物业榜首,不仅如此,厦门住总物业还是厦门首个独立运营智慧社区的综合生活服务商,24小时360度“厝边系”物业服务系统,我们为业主提供的不只是周全的物业服务,更像是国宾级无微不至的关怀。

一脉非凡 立著三山

厦门住宅集团38载,水晶系13载11城履迹相承,“水晶榕著”凝聚城市人居文明精粹,集择址观、匠造观、服务观之大成,以二环奥体板块显赫地脉及深厚人文底蕴,重著榕城人居新历史,致敬福州当代菁英。

示意图

二环奥体 三山公园

择址二环奥体,高盖山、飞凤山、齐安山环抱,交通、商业、文教、医疗、山水等资源全聚合,半小时都会圈,一站式便捷享受。

示意图

低密稀缺 公园住区

以2.0超低容积率,匠造69-115㎡奥体仅有低密纯住宅社区,自然栖居私密度高,每一户均视野开阔,让阳光、清风、绿意层层渗入家中。

南二环 建筑面积约69-116㎡公园纯住宅,恭迎品鉴!

项目地址/中国·福州·南二环奥体旁

产品档案

项目 水晶榕著

地址 中国·福州·南二环奥体旁

产品 花园洋房、小高层;户型面积约69㎡、89㎡、115㎡

销售动态 在售

项目简介:

厦门住宅集团“水晶系”高端住宅产品,择址福州城市版图中轴正脉、奥体风景区

项目紧邻南二环,高盖山、飞凤山、烟台山、阳歧河“三山一水”环伺

低密,纯板式住宅区,以三坊七巷为蓝本,景观结合建筑,规划“一水二坊三山四巷五境七景”,构建“慢生活、高格调、优品质”的慢享生活社区

全龄化人居高尚生活体系,国家级一级物业管理及全新智能化系统

项目亮点:

“水晶系·非凡品”厦门住宅集团第11座水晶系列产品

容积率2.0,市中心少有的无配建纯粹商品房社区

交通贴士:

南二环环城快速通道;福湾路、建新南路等交通要道附近

地铁5号线(建设中)3号线(规划中)

18路、81路、126路、302路、316路、337路、901路等公交路线

注:本资料部分素材来源于网络,其著作权归原作者所有;如果原作者表明其身份要求本公司停止使用该素材的,请及时与本司联系。一切未尽事宜,由本公司负责补充说明。

免责声明:

“水晶榕著”为本案推广名。本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。对项目周边环境、交通、教育商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。本公司保留对宣传资料修改的权利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论