万科物业:“立及行动日”

万科物业在福州2019-09-11 14:17

全面推行垃圾分类,形成一个新的生态系统,改善业主的生活环境,践行绿色可持续发展战略。

全面推行垃圾分类,事关业主生活环境、事关绿色可持续发展,需要人人动手、一起努力。万科物业在践行垃圾分类的过程中,身处一线,是垃圾分类的“责任人”。

万科物业真正让垃圾分类成为新时尚,使社区环境大变样。

全民参与,分类入眼入心

▲金域榕郡

福州金域榕郡积极响应垃圾分类号召,倡导绿色低碳、健康生活理念,让垃圾分类融入业主生活。在物业服务中心,设置垃圾分类宣传手册发放点,通过有趣的方式指导业主进行垃圾分类,获得业主好评。

▲金域榕郡

同时还在园区内设置了大量垃圾分类宣传栏与宣传标语,美观且具有引导作用。对不了解垃圾分类的业主,物业管家会耐心的进行讲解,让"绿色、低碳、环保"的理念深入每一位业主的内心,营造人人关心垃圾分类、践行垃圾分类的良好氛围。

设施完善,分类不再困难

福州万科金融港作为福州垃圾分类的先行者,提倡精细的居民生活,将垃圾分类作为推动社区品质、形象提升的重要措施。

▲万科金融港

分类垃圾箱使用不同的颜色及图文表示让业主一目了然,垃圾分类不再无从下手。同时缤纷的色彩具有非常好的指引作用,既美观又洁净,为社区增添活力。

▲万科金融港

还有分类有礼的资源回收箱,业主丢弃可回收垃圾助力资源再生,保护环境的同时还可以获得小礼物。

智能设备助力,扫码溯源

金域榕郡一种别具一格的垃圾回收箱吸引了大家的注意。该设备集合了人机互动、自动称重、溢出报警等功能,还具备防夹手、密闭防臭这些人性化的功能。

每户都会有一张带二维码的智能垃圾分类卡,实行实名制积分制,不但可以激励居民参与垃圾分类投放,还可以对投放错误的居民进行追溯。奖罚机制齐全,极大调动了业主的积极性,让环保不再是一句空话。

▲金域榕郡

实行垃圾分类,不仅实现了资源的再次利用,改善了我们的生活环境,更能提升社会文明水平。万科物业作为垃圾分类的践行者,将与广大业主携手共进,保障垃圾分类长效实施,为文明家庭建设、绿色社会推进、可持续发展作贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论