全世界都想住的外滩大宅 就在这里!

福州正荣2019-09-11 10:35

不是有水有滩,就敢叫外滩!一百多年来,外滩如同一部不断书写的史诗,独领风骚的时代骄子,波澜壮阔的时代,在外滩的天际线上激荡、回响着,最终凝固成外滩上举世瞩目的建筑,史诗里的鲜活的名字。而外滩边上的住宅,更是令无数风云人物、明星大咖趋之若骛,拥有一席外滩居境,成为身份和财富的象征。正荣地产,洞见千年福清对住宅的高标准,于东部新城之上打造全新著品——正荣府|外滩,礼敬福清一座耀世府邸!

01

千年福清,仅此一脉龙江

美国哈德逊河、伦敦泰晤士河、巴黎塞纳河、日本多摩河……似乎一座城市总会有一条代表它的河流,城市有了水,就有了灵气。但在钢筋水泥土的城市里,江河湖海早已是不可再生稀缺资源。作为福清的母亲河,龙江亦是都会中难得再生的滨水资源。随着福清的发展与扩张,主城滨江之境更为难得,谁能占得一席之地,就能引领时代风潮!正荣府|外滩,拥踞龙江畔难能可贵的宜居净土,将一江风华纳为窗台盛景,启幕福清滨江居所的全新时代!

02

主城+滨江,人居顶配难再生

城市,是实现梦想的地方,是畅享便捷与繁华的理想之地,宁静,是选择居住的真意,更是镌刻生活的美好之所。“出则繁华,入则宁静”,一直是现代都市人对居住要求的理想境界。正荣府|外滩,不仅坐拥龙江滨水大境,拥揽花海公园(建设中)滨江公园(规划中)等绿意公园,自然盛景近在咫尺,更近邻老城区商圈、恒大影城(建设中)等多个潮流商圈,接轨清昌大道(建设中)、东塘大道、环城路等6大畅达路网,执掌都会繁华万象!

03

滨江头排,唯此外滩复式

放眼全球,从旧金山渔人码头到伦敦金丝雀码头,从新加坡克拉码头到悉尼达令码头,这些全球知名城市的滨江大宅,往往代言了城市甚至国家的地段、住宅的尊贵价值。但如今城市土地越发紧缺,滨江内住宅用地稀少,想要在主城区寻觅江景宅邸,更成了一种奢侈!正荣府|外滩,滨江之上宽境复式,3面大尺度落地玻璃窗,推窗便是一道270°瞰景广角,将无限风光纳入家中瞰江环幕画框,俯瞰无限龙江风光,执掌融城繁华奢尚,尽揽生态宜居生活!

Zhenro

玉融正荣府实景图

仅作装修风格示意,非交付标准

玉融正荣府102-125㎡爆款阔复式,逐席递减,清盘在即!全新都会著品——正荣府|外滩,拥有270?的全息江景,举步滨江岸畔,凭窗伫立,静看江水滔滔而去,睥睨都会天际!龙江畔,公园里,主城宽境复式,全城火爆认筹中,抢占滨江的机遇近在眼前,恭迎入席!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论