青春回忆杀!那些年老师的经典语录哪句戳中了你?

金科嘉迪广场2019-09-10 10:28

2019.09.10

师恩难忘

重温教师经典语录

第35个教师节已经悄然来临,老师教给我们的知识可能记得不是很清楚了,但对于每位老师的特点和“经典语录”记忆尤深。还记得学生时代我们给每个老师都起了绰号;班主任就喜欢在门外暗中观察;语文老师天天默写;英语老师总是衣服最多;总说再讲最后一句的数学老师;还有每到快考试就“生病”请假的体育老师......一起重温下老师的“经典语录”,让我们再一次回到学生时代。

老师金句榜单

1、“同学们,我再讲一分钟就下课”

2、“不要以为我看不见你在干什么,我在讲台看得清清楚楚”

3、“这道题肯定选A啊,BCD一看就不对”

4、“整栋楼就你们班最吵,我在办公室都能听到你们的声音”

5、“你们是我教过的最差的一届”

6、“你不学可以,不要影响其他同学”

7、“是你说还是我说,你要说上来跟我说”

8、“你们体育老师有事来不了,这节课上数学”

9、“看书干嘛?看黑板!看黑板干嘛?看我!看我干嘛?看书!”

10、“这道题我讲过多少遍了,还是有人错”

......

师者—学生成长的引路人

师者,学生锤炼品格的引路人,学生学习知识的引路人,学生创新思维的引路人,更是学生为国奉献的引路人......在学生成长的正确路中,老师一直在引导上精雕细刻,精准教育;在引领的道路奠基上呕心沥血,孜孜不倦!当学生离开老师,步入社会体验生活,谁又会是他生活方式的引领者?

金科嘉迪广场—城市新潮的引领者

青春回忆杀!那些年老师的经典语录哪句戳中了你?

项目效果图

金科嘉迪广场作为福州城市进化的推进者与潮生活引领者,布局20万方潮流商业体,引领福州新潮生活之路!打造企业总部、星级酒店、格调商街、办公SOHO四大潮流业态。企业总部:汇聚时代商务精英,引领城市经济、科技和文化力量;星级酒店:直享定制级酒店专属配套服务,填补区域大型高端酒店空白,引领全新生活模式;格调商街:五四时尚中心,与国际潮流接轨,引领福州缤纷商业新浪潮;办公SOHO:新派个性空间,功能百变,任意分隔,引领福州青年潮流主场!

金科嘉迪广场

青春回忆杀!那些年老师的经典语录哪句戳中了你?

项目效果图

择址五四中轴

地铁1号线罗汉山站,出口即到

建筑面积约35-70㎡,5米层高商务办公

预约享2万优惠,即将开盘!

本文所载内容仅供读者参考阅读,不构成对我司具有约束力的要约或最终承诺,最终以正式的商品买卖合同约定及政府规划、批文为准。本资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。本文产品信息收集截止于2019年9月10日。本资料对项目或产品的介绍,旨是提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本项目备案名为:金科嘉迪商业广场(一区);推广名为:金科·嘉迪广场,发布时间为:2019年9月10日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论