企鹅前线|锦秀山庄:体验城市领江生活

腾讯房产·福州站2019-09-06 10:24

锦秀山庄位于湾边大桥北桥头东南侧,阳岐山严复主题公园旁,背山面江。在福州三环内的在售别墅项目少之又少的情况下,坐揽乌龙江一线江景的锦秀山庄,于闹中取静处,静待探访。

三个公园一条江

多个城市综合体环绕

锦秀山庄所在位置连接奥体万达商业区、南屿生活区及海西高新区三大新兴片区,拥有“三个公园一条江”的景观资源,即周边的流花溪公园、阳岐公园、严复主题公园,俯瞰乌龙江一线江景。

项目区域内拥有数个大型购物中心(仓山万达、爱琴海、奥体永辉等),3家星级酒店(融信白宫凯悦酒店、中庚喜来登酒店、阳光城希尔顿花园酒店),海峡奥体中心、2个专业市场(花鸟市场、农贸市场)等众多配套。这个区域内道路宽敞、视野开阔、环境优美、配套齐全,可以说是十分适合居住的版块了。

法式建筑和园林

领江生活如此浪漫

锦秀山庄规划了独栋、叠拼两种类型的别墅产品,包括5栋叠拼及26栋独栋,总共80户。叠拼产品的建筑面积在190-380㎡,独栋产品的建筑面积为570-880㎡。

社区内规划了樟树林荫大道及蓝花楹大道,樟树及蓝花楹都是原生树种,此外还种植了桂花,景观效果良好。项目拥有四大下沉式景观,整体建筑和园林都为法式风格,简约但注重细节,漫步社区中,沐浴清新江风,入目所及,皆是法式的细腻浪漫。

目前,项目内部绿化景观、道路交通等已经完成,社区全现房销售,还有部分叠拼房源出售。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论