城市向上的力量 代言城芯人居的峯面筑作

恒大天璟2019-09-01 15:31

“住在城市中最骄人的位置,在每个人都知道并且向往的地方,过着常人无法窥及的生活,上演个人与家族的传奇。”

——巴金

云端之上时代所向

从有历史记载开始,人类对居住高度始终有着不变的向往。一座城市的制高点,往往属于权力的掌控者。几乎每一个国际都市,都有一座地标式摩天建筑,成为一座城市物质、文化和精神的焦点。这里汇聚最熙攘的人流,最通达的交通枢纽,和最创新最前沿的生活方式,升格为城市精神的象征。

恒大天璟,151米城芯摩天钜筑,就如同一座城市的理想,拥有清逸的灵魂,也不失热烈的璀璨。与繁华对话,与圈层共鸣,注定被时代所铭记!

赋能进化启幕繁华

时光荏苒,摩天高楼早已不止是一种建筑形态,更代言了一种专属城市峰层的生活态度。

在如今,越来越多的顶级富豪从都会郊外回归到城市中心,超高层豪宅成为富豪们竞相入驻的主场。对城市峰层们来说,在都会中心的繁华便捷,以及将满城繁华尽收眼底的气度,是普通住宅无法替代的。

恒大天璟以151米的高度与姿态,屹立在福州城芯之上,左手苏万宝,右手闽江北CBD,抒写城芯封面住区的人居品质与高度,致敬每一位城市精英。

高知为邻眼界人生

对精英人士来说,进入一个高端圈层,和高层次的人接触,将会给自己带来更多的价值,拥有更多的机会,同时在思想、眼界上更进一步提升;还可以在工作之余的交流中萌生诸多的合作商机和打拼市场的商业契机。

群贤毕至,高知为邻。恒大天璟点亮城芯人居天际线,据守闽江北CBD极群,福州TOP系巨著,为一城生活领范而生。

醇熟高度尊享奢居

在恒大天璟,既有高度带来的优越与尊崇的享受,更有城芯鼎级奢配,尽享都市菁英生活。

苏万宝、中防万宝城、红星美凯龙等五大商圈环绕,商圈荟萃,咫尺繁华,都市精彩触手可及。比邻海峡图书城、闽江公园、滨江市民广场(规划中),启幕缤纷惬意的精彩人生。更是地铁上盖华宅,出门电梯一键直达地铁2号线祥坂站之上,纵享地铁便捷与红利,如此稀缺的城芯鼎配奢宅只为少数城市精英臻藏。

PS:天降“金”喜,一荐奖万金!恒大天璟开启全民营销月,五重豪礼月入过万!欢迎兼职“金”经人,一荐最高奖万元!

 城市向上的力量 代言城芯人居的峯面筑作

二期升级新品,首期21万起

建面约60—155㎡70年产权住宅

繁华城芯,苏万宝,地铁上盖

全福州竞争藏

正文已结束,您可以按alt+4进行评论