企鹅前线|快安板块改头换面,世茂的马尾首作能成为人居标杆吗?

腾讯房产·福州站2019-08-30 14:00

关注微信公众号:“严肃说房(yansuFZ)”,如果你想在福州买房,想要了解最新的房产资讯,楼市干货等,这里应有尽有~

作为福州五城区之一的马尾,由于位置较主城略显偏远,这里的楼盘一直以来都有些不温不火。不过,在城市资源日渐饱和的今天,这块还处在发展上升期的价值洼地也受到了不少购房置业者的关注。

目前,马尾区域内也有多个楼盘,竞争日渐激烈。近期,腾讯房产福州站实地探访了其中,由世茂集团和央企远洋地产联合开发的世茂远洋东江湾。

世茂远洋东江湾地处马尾东江滨,位于福州“东拓南进”的枢纽区域,也是目前福州五城区重点打造的板块之一。交通方面,紧邻福马路104国道,同时福马路的八车道拓宽改造工程目前正同步进行中,未来将给片区市民带去出行的新便利。

公交方面,有131路、530路、73路,可通往市区的公交仁德站。同时,目前规划中的地铁2号线马尾延伸段,也将从这里经过。

周边还有三江口CBD、天马山公园、罗星塔公园、台江万达商圈、东江滨商圈、名城中心、绿标永辉精品超市,等一系列成熟的商业、办公、休闲、生活配套。业主的生活将十分方便。

目前,世茂远洋东江湾3#清栋在即,2#继将面世,主打78、89、118平多种户型。

项目89平的样板间已经开放参观。一起来看看吧!

89平户型,设计有3房2厅2卫1阳台。

主卧、次卧、客厅

厨房、餐厅、卫生间

据市不动产交易中心官网显示,世茂远洋东江湾目前领了2本预售证,分别是2#楼,3#楼,5#楼,均价在18000元/㎡左右。其中5#楼的去化率在60%左右,还是很不错的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论