【全员营销月】福利“薪”升级 最高10万元重金礼酬

福州恒大天璟2019-08-20 09:46

“人生难得一知己,千金难买好邻居”

友谊是一笔宝贵的财富

但现实中,老朋友经常聚少离多

即使短暂相聚,也是匆匆忙忙

如果好朋友就住在同一个小区

便无需在记忆中找寻过去的欢乐时光

重拾曾经的欢乐友情

好房子值得分享给好朋友

同住恒大天璟,老友变新邻

共叙旧友情,再续老友谊

机会来了

全员营销月 热浪来袭

让您和朋友称邻不仅相聚

还能赚取超高额的佣金

这等好事还不抓紧把握!!!

全员营销月 5重好礼燃爆今夏

夏日享“金”喜 全员营销月

这个8月,恒大天璟更有5重豪礼等你拿

一重礼:成交礼

老友新邻 ,一荐万金。老业主推荐新业主成交后,老业主即可得到成交价2%的超高佣金。

例如:推荐好友认购500万元的房源,老业主即可赚取10万元的佣金。

二重礼:积分礼

老业主介绍新业主成交的房款总额按积分兑换,1万元相对应1积分,积分兑换家电豪礼。

三重礼:注册礼

注册、认证恒房通APP

前50名即可领取粮油大礼包一份。

四重礼:回馈礼

8月每晚夜购会期间

老业主可凭粮油券兑换粮油大礼包。

五重礼:现金礼

全员营销月期间推荐成交

得额外5000元的佣金奖励。

恒大天璟5重豪礼等你来拿!

即日起至8月31日

轻松一荐,分享好房

二期升级新品,首期21万起

建面约60—155㎡70年产权住宅

繁华城芯,苏万宝,地铁上盖

全福州竞争藏

【温馨提示】:

1、本项目注册名为天璟小区(一区)(福州苏宁广场B13地块),推广名为福州恒大天璟,项目最终名称及商品房楼号、房号以政府相关文件确认为准。

2、本资料相关内容、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考,楼盘规划、配套等情况,最终以政府有关部门批准的文件、图则为准;经政府批准的详细规划已在楼盘销售现场公示,敬请查看;后续因规划设计方案调整导致信息变化的内容,我司将按照政府要求进行公示;3、本资料对项目的周围道路规划、环境、交通、公共设施、各种产品及文字介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了任何承诺。

4、恒大集团2018年7月由《财富》杂志评选进入世界500强企业排行榜;

5、分期付款政策说明:选择分期付款政策的客户,在签署认购书后10天内付楼款10%以上并签署《商品房买卖合同》,剩余房款须在签署认购书后1年内按《商品房买卖合同》规定支付,部分楼盘无分期付款政策;

6、本资料为要约邀请,买卖双方的权利及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准

7、本资料2019年7月11日启用,相关内容如有更新,请以最新资料为准。

投资方:恒大集团 开发商:福州苏宁置业有限公司。预售许可证号:榕房许字第0087号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论