立于福州之源,开篇城市未来

融创福州2019-08-19 16:20

立于福州之源,开篇城市未来

一座城市的历史与文化
是这座城市新生的基底
当新时代来临,城市迎来焕新时刻
那些传统与现代的完美交融
更显得难能可贵
——

8月17日,融创∣三盛∣巨成【乌山项目】东百城市展厅在万众瞩目的期待中,盛大启幕。在福州千年原点之上,见证历史福州迎来崭新时刻,一场诠释着 “Old Meets New”精髓的城市新生大幕,已被正式揭开。

Old Meets New

唤醒福州人的城市记忆

【乌山项目】携手城市表情记录者、全球网红摄影师youknowcyc,亮相三坊七巷麒麟书局。

在古老的三坊七巷里,与人们相聚于新式且现代的麒麟书局中,以古今融合的演绎方式,一道探寻福州城垣变迁,迎接历史福州的新时刻。

首映会上展出youknowcyc“镜头下的中国”系列作品,其以独特的视角定格中国城市的绝美身影,让在场的观众备感震撼。而专门为福州定制的城市新生表情,更让人重新认识了福州的城市面孔。

立于福州之源,开篇城市未来

活动现场图

其中,1700余年历史的东街口再现繁盛之美,闽都千年古刹西禅寺、白塔、镇海楼、被揉进了现代光影之中,展现出古老与现代的完美融合,堪称中国城市里坊制度活化石、中国明清建筑博物馆的三坊七巷正照见未来的城市文明……这些承载着榕城2200余年历史文化底蕴的地标名片,仿佛被擦亮了,在youknowcyc的镜头之下焕发着勃勃生机,也在不知不觉中唤醒了福州人对鼓楼的深厚记忆。

立于福州之源,开篇城市未来

立于福州之源,开篇城市未来

活动现场图

在沙龙分享会上,通过新旧碰撞的歌舞表演、从传统指向未来的书籍,特别是古今融合的影像展,【乌山项目】以“Old Meets New”的理念,向福州传递了新旧迭代,古今共荣的城市观。

乌山麓 当代美学源著

在传统中创造新生

正如伦敦BDP规划师所说,“到2030年,伦敦将会发生翻天覆地的变化,但唯一不变的是城市的根脉,这是更新之后的伦敦仍是伦敦的关键所在。”

在福州亦然,纵使时代更新,鼓楼作为城市的根基始终没有改变。在历经千年的沉淀后,鼓楼似乎一直等待着一个与其产生共鸣的时代作品。2019,融创幸会鼓楼,择址乌山麓、白马河畔,携手三盛、巨成重磅打造【乌山项目】。

立于福州之源,开篇城市未来

宁波府实景图

立于福州之源,开篇城市未来

候潮府(杭州) 实景图

项目汲取国际高端住宅建筑精髓,萃取福州本土建筑的意象灵感,选取象征着永恒的珍珠蓝和淡雅的高级灰,匠造深具时尚感与质感的国际建筑形态,在典雅和时尚的视觉感受之上,从城市符号、人文定制和文明焕新等层面注入新内容,赋予建筑予生命力,创造专属这块土地的气质美学,续写榕城建筑的全新理想。
瞩目福州,初见即惊艳
城市展厅 风华启幕

一次传统与现代的交融,一处城市原点之上的文明新生。如今,【乌山项目】东百城市展厅现在已盛大开放,展厅以极具现代感的精致设计,展示出别具一格的美感。作为近年来鼓楼中心区少有的纯商住项目,一直以来都备受市场关注,展厅一开放便聚焦无数。

立于福州之源,开篇城市未来

立于福州之源,开篇城市未来

活动现场图

Youknowcyc“镜头下的中国”系列作品展将于三坊七巷麒麟书局持续展出一周,让更多的市民一睹鼓楼传统与现代交织的璀璨风貌,也让“Old Meets New”古今交融的精粹之美镌刻于每个人的心中。

融创|三盛|巨成
乌山项目
城市展厅:东百中心 B馆一楼

免责声明:
1、本项目地名办核准名为“融巨盛公馆”;开发公司为:“福州融巨盛置业有限公司”;
2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;
3、“中国城市里坊制度活化石、中国明清建筑博物馆的三坊七巷”信息来源于福州日报,链接http://news.ifeng.com/a/20150821/44482838_0.shtml,仅供参考;
4、 “候潮府”、“宁波府”为推广名,备案名以当地地名办核准地名为准;
5、“正如伦敦BDP规划师所说,到2030年,伦敦将会发生翻天覆地的变化,但唯一不变的是城市的根脉,这是更新之后的伦敦仍是伦敦的关键所在。”信息来源于《信息时报》2019年1月7日刊B11版《城市更新》,链接http://epaper.xxsb.com/html/content/2019-01/07/content_806160.html,仅供参考;
6、、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因发生变化;本资料所发布内容为2019年8月18日前的信息,出卖人将不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论