美好童行 ▏传“城”国学经典,演绎幸福与温情

福州正荣2019-08-19 15:58

美国著名建筑大师曾说过“最好的建筑理论在中国”逢大国崛起,文化自信回归,让建筑与生活在文化土壤里生长,让美好理念与生活息息相关,一直是正荣始终坚持的使命。

盛情八月,福州正荣携国学少年而来,集结福清玉融正荣府、正荣罗源悦璟台及岚湾正荣府共同携手启幕“美好童行—中华少年国学夏令营”活动,以丰富多彩的国学文化教育,演绎温情与陪伴的美好故事。

图|活动现场

书香墨韵、中华油纸伞、中华礼仪、国学诗社......国风夏令营活动齐上线,全城共叙一场国风少年之旅。

纸伞传情 国味风韵

油纸伞,它是传统民间艺术的活化石,拥有着近千年的文化历史。而此次的夏令营活动为了加深小朋友对民间工艺品的了解,联袂开展一次手绘油纸伞活动。以此焕醒小朋友心中的艺术细胞,开启小朋友的创新思维,一笔一画,勾勒出心中的梦想,遇见心中的美好世界。

图|活动现场

百米长卷 手绘梦想

一支画笔,一幅长卷,打开孩子的艺术大门,带领孩子领略国学的魅力。现场,孩子们热情高涨,全身心的投入到长卷绘画当中。用神奇的画笔,将心中的童话世界描绘在百米长卷上。

图|活动现场

温故国学 知礼明德

“腹有诗书气自华,最是书香能致远”,国学是中国传统文化的重要组成部分,更好地传承国学经典思想,激发孩子们对传统经典文化的学习与认识,开展了国学讲堂活动,让孩子与家长诵读“国学经典”,将传统文化的种子埋进孩子的心灵,生根发芽。

图|活动现场

丰富多彩 美好礼遇

体验国学文化教育之外,现场的家长与孩子们相聚在一起合影留念,纪念这个美好难忘的时光,为此次活动的圆满结束画上了句号。

图|活动现场

国学,是对历史的传承,而创新,则是对美好的见证。“改善大师”正荣传承国学文化,与美好“童”行,助力社会幸福生态生长,将美好理念落实至城市每一个角落,见证幸福与温情。期待更多美好故事与你同行......

免责声明:本宣传资料所体现的市政配套,包含地铁、教育配套等内容,仅为本宣传资料印发之日的现状陈述,市政配套具体情况以政府发布公告为准,本公司对此不做任何承诺。本宣传资料不作为邀约,其中所展示图片均为效果示意,具体以政府批文和双方签订的销售合同为准。另,本宣传资料所有活动信息因版面限制无法完全体现,请以各楼盘所在公司具体活动规则为准,敬请到各楼盘所在公司现场咨询或电话详询。本宣传资料不作为销售合同附件,如有调整,恕不另行通知,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论