男人眼中的那些小美好|有温度的家是疲惫一天后最大的欣慰。

福州正荣2019-08-19 15:52

男人眼中的那些小美好|有温度的家是疲惫一天后最大的欣慰。

去年的时候,新世相一篇文章火了,和往常一样,那次的题目很走心:凌晨四点的上海。

因为有人说,如果想了解一个城市,就应该去看看它凌晨四点的样子,那时那些城市人的样子,就是城市的样子。

每一座城市,都有着一群相似的、勇敢的、努力的,无畏的人,在用他们的汗水向着他们心中的明天出发。

凌晨四点的温暖

WARM

在忙完一天的进货之后,阿明回到家中,大儿子早已在房中酣睡,小女儿在小床上横七八竖的握着玩具留着口水打着小呼噜。老婆习惯性的醒来,为啊明从厨房端来在保温的热汤面,时不时的客厅传来两个人的低语讨论,对话声很微弱,客厅灯光很温柔,那是啊明辛苦奋斗一天后,最大的温暖。

凌晨四点的奋斗

STRUGGLE

这是小陈在这里独自奋斗的第五个年头,和所有奋斗的人一样,在繁忙的城市中穿梭,天还未亮,星光依旧闪烁,加班、通宵已经是再平常不过的事,被客户骂,被领导训也会觉得委屈。但是家里的一通电话听见爸爸一句“最近怎么样呀”...万般情绪涌上心头,爸爸的声音让奋斗的步伐更加坚定,只希望能给家里最好的生活。

最大的动力是温暖着你的家人

凌晨四点,让人感慨生活的艰辛,但是想到温暖着你的家人,在外奋斗的日子却倍感温情。

年轻时的奋斗,是为了给予自己拥有足以抵抗日后成家的底气,成家后的奋斗,是为了给家里人更好的生活。一个温暖的家,是每一个在外奋斗者最大的欣慰。

福州正荣懂每一位奋斗者的心,将温暖赋予每一个奋斗者的家中。用最温暖的行动寄托着每一个家的希望,如家人般温暖相伴。一场社区焕新行动——小美好计划,从温暖出发,守护着我们的家,温馨陪伴每一位在外拼搏的人。

美好常驻,只为更温暖的家

· 园区路灯改造

为了解决园区部分路段夜间照明不足的问题,对 “园区路灯”进行亮化改造。下班回家路上,有了它的守护一天的劳累都得以化解,归家路上倍感温馨。

· 园区非机动车车位增设

一天的奔波劳累后,再也不用担心小电驴无处安放了。增设的非机动停车位和停车区位也增加了醒目的标识,让业主们的出行更加便捷。

·小区地库停车位刷漆

粉刷一新的停车位,旧貌换新颜,生活的一切也都在更新,向着美好出发~

·电梯轿厢面板更换

崭新的电梯轿厢面板,提升业主们的生活体验,营造安全舒适的生活氛围,焕新不换心,温暖无处不在。

如果家是温暖的起点,那么在福州正荣的每一天都是温暖的延续,福州正荣将温暖融化于每一个角落,以行动彰显人文关怀,为所有在外辛苦拼搏的人提供最美好的温馨家园,守护亲情,拉近美好,让温馨浓缩于方寸之间,以小家筑大家,让美好一直传城。

男人眼中的那些小美好|有温度的家是疲惫一天后最大的欣慰。

免责声明:本宣传资料所体现的市政配套,包含地铁、教育配套等内容,仅为本宣传资料印发之日的现状陈述,市政配套具体情况以政府发布公告为准,本公司对此不做任何承诺。本宣传资料不作为邀约,其中所展示图片均为效果示意,具体以政府批文和双方签订的销售合同为准。另,本宣传资料所有活动信息因版面限制无法完全体现,请以各楼盘所在公司具体活动规则为准,敬请到各楼盘所在公司现场咨询或电话详询。本宣传资料不作为销售合同附件,如有调整,恕不另行通知,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论