企鹅前线|龙湖春江天玺:五维园林社区 专筑业主感动

腾讯房产·福州站2019-08-14 10:16

历经多年城市生长,福州面临着二次跨江的时代选择。奥体板块,承袭西二环——西湖公园一脉,位处福州主城中轴,正要开启福州下一个滨江时代。

龙湖春江天玺,地处奥体江滨板块,从入市至首开,成为区域内高热度的项目。成就这一项目的,除了区域发展潜力外,产品本身的品质也是促成原因之一。

奥体滨江处

打造全龄化社区

春江天玺位于福州奥体南侧,奥特莱斯旁,是福州“东扩南进”重要战略区域。地处乌龙江、大樟溪两江交汇处,自然资源丰富,环境十分宜人。

同时,项目毗邻旗山大桥、南港大桥、湾边大桥、南通互通、南屿互通等城市主要交通命脉,交通路网十分发达。

项目共有15栋高层住宅,主入口有宽60米归家礼序大道,实现管理式人车分流,既彰显业主高贵品质,也保证出行的安全性。

社区还有林间雅致水景区、龙小湖乐园、智趣乐园、阳光剧场、康体健身、韵动时刻等休闲场所,打造全龄化社区。

五维造园

筑就2.1万方园林

汲取五维造园精髓和全功能+全龄+全时三大锻造理念,龙湖春江天玺匠心打造了2.1万方园林,与社区配套相融。近千平龙小湖乐园、约700米有氧跑道、近万平阳光剧场、大容量架空层等社区配套,筑就五维园林社区,让每一位业主都能拥有良好的居住体验。

目前,春江天玺即将加推6#楼建筑面积约74-116㎡三至四房产品。

其中,D2户型建筑面积约89㎡,阳台、客厅、餐厅三间一体,业主可享受到清风穿堂、阳光和煦;建面约115㎡的D4户型,拥有全明空间结构和宽景阳台,打造奢阔人居。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论