一生之宅 依城市湖山而居

龙湖云峰原著2019-08-12 18:01

住宅建筑与人的生活息息相关,是一生中最昂贵的商品,家,是一间房,是物质堆砌起来的空间,它承载了与人有关的情感与回忆,不再如水泥、墙壁一样的冰冷苍白。好的建筑值得我们用一生珍藏!贝聿铭曾说:“最美的建筑,应该是建筑在时间之上的,时间会给出一切答案”。

以匠心得人心,从香樟林声名鹊起,到颐和原著享誉京师,龙湖匠心筑造臻品,已成为中国名流阶层所推崇的尊贵象征,历经26载精铸修为,龙湖奠定其“中国别墅营造专家”、“中国园林营造大师”“中国物管领导者”的美誉。延续大师经典塑造众多传奇作品,开创行业市场引以为傲的尊锋标准。

一生之宅 依城市湖山而居

©龙湖•云峰原著效果图

2018年,龙湖携高端产品【原著系】叩响福州大门,战略落子五四北热门区域,坐拥三横三纵便捷交通路网;横跨五四北、东二环两大城市CBD;周边环伺森林公园、莲花山风景区、观音山风景区三大公园。不难发现,龙湖在对项目选址时,以价值持续增长为先决条件,挑选的都是既适宜居住又与城市紧密联系的位置。追求“风景秀美,依山傍水”也传递着“居住即是生活”的理念,将山为屏湖为镜的纯净自然揽入怀中,同时又保证了业主生活的便捷。

一生之宅 依城市湖山而居

©龙湖•云峰原著效果图

【仁者乐山,智者乐水】

每个人心中都有属于自己的居家梦,是选择依山而筑的山居,还是临水而栖的湖居?随着城市土地资源日益稀缺,山居水悦的生活甚为难得,而这却正是龙湖•云峰原著独一无二的标签。古语有云“仁者乐山、智者乐水”,这是一份来自天地的馈赠,这份特别的礼物让云峰与普通高层项目彻底划界!龙湖•云峰原著坐拥77亩杨廷湖,一线湖景青山延绵,让它成为榕城难能可贵的存在。曾几何时,苍翠青山,荡漾湖水仅是别墅的标配,而今,这样的理想生活只是一席龙湖•云峰原著墅区平层即可完美兑现。

一生之宅 依城市湖山而居

©龙湖•云峰原著效果图

【临湖而居,邻居也是知己】

从古至今,人们对临水而居一直有着一种融入骨子里的偏爱,“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”,湖山宅邸它象征着生活的惬意,也代表了上流社会的生活观念,悉尼湖滨区就是国际知名上流阶层聚集区;美国西雅图的华盛顿湖区为群星所映照;瑞士的日内瓦湖区是富豪名流置业的首选;湖居是生活态度、是品味与身份的表征。

一生之宅 依城市湖山而居

©龙湖•云峰原著效果图

《格调》作者保罗•福塞尔说:“小心你的房子,它使你的社会等级一目了然”,和谁住在一起,决定了你的圈层和地位,也暗示着你的品味和爱好。因湖与山而选择龙湖•云峰原著的人必然也有着同样开阔的心境,同样广阔远大的视野;有自然相伴与墅区为邻,在这里聚居的不仅仅是邻居,也是可以一起把酒言欢,赏湖山水色的知己。

【生态大宅,美好悄然生根】

都市生活的繁忙,匆匆赶路的步伐,人们总是渴望获得内心的释放,也常常会憧憬拥有舒适无压的美好生活。居住在龙湖•云峰原著,清晨伴随着鸟鸣声苏醒,睁开双眼看窗外清风摇曳,看湖面涟漪荡开去;与璀璨繁华商圈保持恰到好处的距离,退避尘嚣而不远离,毗邻繁华而不倦腻,在清风明月的陪伴下,生活的诗意在眼前悉数展开;当朋友造访时,漫步在湖岸,闲谈趣事共话家常;在社区内感受龙湖五维景观的层层递进;山间云雾弥漫,孩子嬉闹,岁月静好,将家的温情与湖的隽永雕刻在记忆中...龙湖•云峰原著,生活莫名生动,美好悄然生根。

龙湖,世界500强企业

(2018年入选《福布斯全球企业500强榜单》)

全国地产十强

(2018中国房地产开发企业500强测评成果发布会)

2018中国房地产企业产品力TOP1

龙湖•云峰原著二期【云境】持续热销中

打造建面约90-127㎡城芯墅区平层

270°大视界直瞰一线湖山

约11m宽阔观景空间,南向约6.3m阔景阳台

当匠心龙湖遇见城市山水

以湖山极制墅区

共鸣一座城市的人居理想

一生之宅 依城市湖山而居

一生之宅 依城市湖山而居

一生之宅 依城市湖山而居

一生之宅 依城市湖山而居

正值26周年之际

龙湖为那些曾经一路同行

以及未来也将同行的朋友

准备了优厚福利

百万京东券,龙湖百盘房源真实97折

【扫码抢券 赢取红包礼】

预售证号<2018>榕房许字第0240号,广告中约11m面宽指2#、3#、5#01/04单元,广告中阳台长度约6.3m指5#、6#01/04单元及8#04单元。本广告仅作为要约邀请,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论