恒大造极丨9A精装工艺,细节演绎品味

恒大天璟2019-08-12 15:18

万亿恒大,世界500强,23年匠心筑造,出品800余项精工项目。恒大天璟是恒大集团入驻福州的代表作,致献国际9A匠著工艺,启幕福州城芯奢居典范。

新风系统 打造一个会呼吸的房子

据美国环境保护署历时5年调研发现,许多家庭室内的空气是室外空气污染的数十倍。为了通风,把门窗打开下班回家,家具电器上铺满了尘土着实令人烦恼。

恒大天璟深谙您对家的爱护和对家人健康的关注,特引入新风除霾系统,365天、每天24小时不间断地提供新鲜空气,不用开窗也能享受大自然的新鲜空气,给您不一样的居住体验,为您营造一片纯净的呼吸空间。

恒大造极丨9A精装工艺,细节演绎品味

智能门锁 为美好生活开启保护伞

如果说,房子是家的港湾,那么门锁就是守护港湾的钥匙。

恒大天璟的智能可视门禁系统,为小区的业主们提供了安全的保护伞。可视对讲系统更直观,通过门禁视频和语音双重保障,您能轻松确认到访人身份,在家按对讲机的开锁键即可开门,从而保障居住安全。

恒大造极丨9A精装工艺,细节演绎品味

智能安防 给您足够的安全感

每一个家庭的幸福基础,皆离不开“安全”。恒大天璟深度考量人居需求及安全渴望,引入智能安防系统,以更高的安全系数,由外而内,给幸福多重保障。

比普通安防系统,更智能、更方便、也更高效,弥补了人工安防的不足,提高了住宅的安全性。

恒大造极丨9A精装工艺,细节演绎品味

low–e中空玻璃 让家四季恒温

一扇窗,很大程度上影响着我们的生活品质,在迎接阳光、春风和雨露的同时,质量不佳的窗户也带来了灰尘、噪音与紫外线。

恒大天璟采用的LOW-E中空玻璃隔绝外界嘈杂,有效降低30-40db噪音。可见光透过率高达41%、太阳光透过率24%,有效隔绝紫外线。并且做到“真正恒温”,安装LOW-E中空玻璃后,室内只需极少使用空调,便能做到室内恒温。

恒大造极丨9A精装工艺,细节演绎品味

在恒大眼中,精装是对未来生活体贴入微的提前考量,天璟也不例外,不仅将恒大精装成果集于一身,更关注生活的每一处细节,匠造全方位的至善奢居典范。

二期升级新品,首期21万起

建面约60—155㎡70年产权住宅

繁华城芯,苏万宝,地铁上盖

全福州竞争藏

正文已结束,您可以按alt+4进行评论