都市潮流诞生地 TOD商业综合体打造“福州名片”

金科嘉迪广场2019-08-12 15:05

城市必须是集中的

只有集中城市才有生命力

城市的活力在于交通,城市的命脉在于商业。交通枢纽与商业结合产生的新型交通枢纽型商业——TOD模式。从中国古代的《清明上河图》到当下都市商业繁荣画卷,从日本大阪到中国上海,交通枢纽型商业的巨大潜力正在被历史和现代不断诠释。

对标国际都会

TOD所在皆城市中心

TOD,是一种以“以公共交通为导向”的开发模式。其以公共交通站点为核心,建立集工作、商业、文化、教育等为一体的新城市模样。

大阪梅田铁路站商业街

日本大阪梅田铁路站的TOD商圈,将“城市空间”与“车站空间”融合,与车站周边地区形成集购物、办公等商务活动于一体的商业中心。

上海人民广场

在上海,地铁1号线串联起徐家汇、人民广场、淮海路三大城市繁华商圈及商务CBD,聚集着上海优质资源。凭借地铁线超强人流量吸附力,商圈造富能力非同凡响,成为城市发展重要主动脉,代表城市发展的向心力。

放眼世界,TOD模式总能为城市带来无限价值。依托TOD模式发展起来的新型城市副中心,俨然已成为一座城市价值高地的风向标。

TOD模式

下一站在哪里?

坐拥地铁口

金科·嘉迪广场势不可挡

纵观整个福州,随着城市的不断扩容,多个中心商圈崛起,但没有哪个商圈能像金科·嘉迪广场这样,凭借着地铁、火车站以及绕城高速等强大的交通方式,汇聚庞大客流,人潮涌动助力五四北经济发展。

地铁经济时代,地铁的便捷程度将直接影响商圈的繁华程度。金科·嘉迪广场紧邻地铁1号线,于罗汉山站出站口之上造潮流综合体,快速通达城市南北两端,将全城的高净值人群纳入商业版图,奠定旺盛消费需求。

金科·嘉迪广场作为目前区域内代表未来商业发展走向的大型综合体,历经蜕变,已形成集办公、商务、商业为一体的新型交通枢纽商圈,坐拥区域内40万高端消费人潮。金科·嘉迪广场未来将以更时尚、更精致的姿态焕新福州商业,定鼎福州商业新地标。

创新全家庭沉浸式生活购物体验

迭代传统商业模式

随着城市化的推进,主流消费行为也在发生着巨大的改变,从百货商场到一站式Shopping Mall,再到全家庭型沉浸式商业模式,城市商业发生了翻天覆地的变化,消费者开始偏爱能够带来新奇体验的商业空间。

金科·嘉迪广场对标国内外先进商业运营理念,从顾客现场体验以及购物过程中全维度身心感受出发,融入创新、时尚、人文、艺术、社交等极具标签化的个性元素,铸就20万方的“福州商业5.0,共享潮流集盒”。

面对新潮个性、注重生活品质的年轻人群和家庭客群,金科·嘉迪广场以创新生活、体验、时尚、娱乐为目标,集企业总部|星级酒店|格调商街|商务办公四大业态,融合现代化、开放式的生活体验场所,满足全家庭消费需求,带给福州城市生活全新的摩登体验。

金科嘉迪广场

都市潮流诞生地 TOD商业综合体打造“福州名片”

项目效果图

择址五四中轴

地铁1号线罗汉山站,出口即到

建筑面积约35-70㎡,5米层高商务办公

预约享2万优惠,即将开盘!

本文所载内容仅供读者参考阅读,不构成对我司具有约束力的要约或最终承诺,最终以正式的商品买卖合同约定及政府规划、批文为准。本资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。本文产品信息收集截止于2019年8月10日。本资料对项目或产品的介绍,旨是提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本项目备案名为:金科嘉迪商业广场(一区);推广名为:金科·嘉迪广场,发布时间为:2019年8月10日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论