城市再升级 重新定义五四北商圈

金科嘉迪广场2019-08-09 18:02

21世纪,新时期、新征程,已具备现代都会生活的五四北,需要一张更具代表性的“城市商业名片”。

即将启幕的金科·嘉迪广场将肩负起五四北商圈新地标的担当,随着“高端商业体+潮流综合体”逐步完成,必将带动城市新一轮商业升级。

共享潮流集盒

打造“大商圈”

在消费升级和产业转型的大背景之下,金科·嘉迪广场蓄势待发,成为商业圈一颗亮眼的新星。金科·嘉迪广场以集合商业、文化、艺术、娱乐和活动打造多重功能的潮流时尚新中心,重新书写福州商业未来。

踞于五四北核心之势,依托20万㎡大型综合体的宏观布局,以国际化的规划理念,高起点打造封面级时尚中心。有别于传统垂直式购物中心的商业形态,金科·嘉迪广场联动企业总部|星级酒店|格调商街|商务办公四大业态,打造五四北“大商圈”之所,构建潮流集散地。

多维交通加持

接驳城市繁华

从“大商圈”的理念出发,金科·嘉迪广场以畅快立体化的交通设计连通城市各个角落。

2016年,福州地铁1号线开通,宣告福州正式进入“地铁经济时代”。金科·嘉迪广场占据首条地铁沿线,以紧邻罗汉山出站口的优势,享交通+人潮双重红利。

福州火车站作为中国十大区域枢纽之一,直通北京、上海、广州等全国一、二线重点城市,带动信息、经济要素的高速流转,是推动福州城市发展的巨大引擎。金科·嘉迪广场乘坐地铁至火车站一站即达,连通国内各大都市潮尚,同时近享枢纽商务生活。

此外,随着福州绕城高速的闭合,福州开启“四环时代”。而五四北路网重点项目——新店外环东段工程,则连接三环路和绕城高速,未来五四北的交通配套将全面升级,为区域商业走势奠定繁华基础。

开放空间优势

凸显城市时尚街区

日本东京的银座大街,法国巴黎的香榭丽舍大道,英国伦敦的邦德街……每个时尚之都、文化之都的背后都有一条可以经得起百年风雨推敲的街道,吸引着全球的目光。

每一座国际顶尖城市都有一条享誉世界的商业街区,它们对外展示着所在城市的高端形象和文化标签。

金科·嘉迪广场总结国际时尚街区发展精髓,构建一条20000㎡格调街区。这是专属于顾客的私人空间,也是度身定制的“享乐殿堂”,更是五四北的“不夜之城”,是日常小憩、家庭聚会、商务宴请的理想去处。丰盛业态无不体现出金科·嘉迪广场精致细腻的生活主张。

五四北之上商务办公

独占鳌头

空间灵活、功能多样、流转方便的稀缺性产品无疑是投资价值的上选,如北京CBD的柏悦居,稀缺明星产品SOHO,单价超过12万/平方米仍被抢购一空。而放眼整个五四北,金科·嘉迪广场打造区域少数5米层高SOHO,以产品独特性独占五四北鳌头。

金科·嘉迪广场以35-70㎡的灵动空间,5米挑高,精巧布局,在功能规划上充分考究SOHO、会所、工作室等多元化的空间需求,实现私密性与舒适性的双重价值。

精英商务私邸,私人交际会所、名画古玩收藏馆、雪茄吧、红酒坊……延伸无限功能,让自住者与投资者皆无忧。

金科嘉迪广场

城市再升级 重新定义五四北商圈

项目效果图

择址五四中轴

地铁1号线罗汉山站,出口即到

建筑面积约35-70㎡

5米层高商务办公

预约享2万优惠,即将开盘!

本文所载内容仅供读者参考阅读,不构成对我司具有约束力的要约或最终承诺,最终以正式的商品买卖合同约定及政府规划、批文为准。本资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。本文产品信息收集截止于2019年8月8日。本资料对项目或产品的介绍,旨是提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本项目备案名为:金科嘉迪商业广场(一区);推广名为:金科·嘉迪广场,发布时间为:2019年8月8日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论