深耕福州 正荣入主闽江南岸 再塑福州人居标杆!

福州正荣2019-08-07 13:06

01

深耕榕城

正荣地产有口皆碑

“改善大师”正荣地产于1998年在福州成立,如今已荣行21载,深耕32座城市。匠造超200个精品项目,为万千美好家庭打造美好生活。自成立以来,坚守“正直构筑繁荣”的企业核心价值观,福州正荣专注改善和打造美好生活,从产品、服务、企业文化和社会公益等方面全面发力,践行“和荣共生,与榕共荣”这一发展愿景,向大美榕城传递幸福。

以“让幸福无处不在”为使命,福州正荣以区域中流砥柱之姿,先后于台江、闽侯、马尾等城区中心位置匠造正荣润城、正荣府、正荣财富中心、正荣悦澜山等多个人居范本,尊重城市每一寸土地,升级城市人居生活理想。

深耕福州 正荣入主闽江南岸 再塑福州人居标杆!

福州正荣财富中心实景图

02

开疆拓土

闽江畔拿地再造标杆

2019年7月31日,福州土拍传来喜讯,正荣地产喜获福州闽江南岸樟岚2019-41地块。

该地块位于仓山区,地处闽江南岸,周边有三环、南江滨东大道、福州高速连接线等多条主干道。此外,该地块西邻海峡国际会展中心,东靠南江滨生态公园,自然资源及城市配套丰富,未来发展价值可期。

精心酝酿、生根、积累、发展,每一步正荣匠心著作,都在诉说着正荣与福州共生共荣的决心。每一次努力,都为扩展更广阔的幸福空间,也将为更多福州家庭营塑幸福港湾。

如今福州市区内,闽江两岸早已一地难求,寸土寸金,而该地块北邻闽江,相信未来将是一座一线滨江的高品质住区,并成就闽江畔又一地标风景。以城市一份子的自觉,福州正荣与城市繁荣共生。正荣用前瞻性的洞察引领城市发展方向,抓住发展先机,继一座座主城区人居标杆著作之后,不断升级城市美好生活,此番于闽江南岸再下一子,是福州正荣刷新福州美好速度的一大加速器。

03

匠心精筑

再塑福州人居标杆

荣遇榕城,感恩榕城。正荣溯源福州历史文脉,解析城市发展大格局,带着诚挚匠心匠筑品质人居时代,从住宅到商业,从安居到宜居,让美好生活触手可及。也让每一次新的故事一次次更新对美好的注解,一步步印证着“美好传城”的理念。此次闽江之畔,也必定为榕城带来耳目一新的人居体验。

深耕福州 正荣入主闽江南岸 再塑福州人居标杆!

正荣地产2019年度品牌主题

未来的日子里,福州正荣也将继续不忘初心,匠心筑造人居标杆的同时,实现产品与人文的链接,传递身份的认同感和文化的归属感,真正焕新福州幸福人居时代,传递城市的美好文化。

深耕福州 正荣入主闽江南岸 再塑福州人居标杆!

免责声明:本宣传资料所体现的市政配套,包含地铁、教育配套等内容,仅为本宣传资料印发之日的现状陈述,市政配套具体情况以政府发布公告为准,本公司对此不做任何承诺。本宣传资料不作为邀约,其中所展示图片均为效果示意,具体以政府批文和双方签订的销售合同为准。另,本宣传资料所有活动信息因版面限制无法完全体现,请以各楼盘所在公司具体活动规则为准,敬请到各楼盘所在公司现场咨询或电话详询。本宣传资料不作为销售合同附件,如有调整,恕不另行通知,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论