拥有超硬核住区“黑科技” 是什么体验?

福州正荣2019-08-07 12:56

传统人居时代,住宅仅满足于基础居住需求,缺少生活的合理性;规划配套及景观绿化留于“表面形式”,碰不得用不上,只能看看;物业仅停于保持卫生,让社区缺少过去邻里的和谐温度……

作为正荣平潭第六子,岚湾·正荣府沿袭府系经典之上再升级,依托正荣集团成熟化科技智宅经验,打造4大智能生活体系,57项臻致细节,于潭城繁华之上匠造一席智慧科技美宅,荣领潭城未来,开启智慧人居时代。

1

5重智能归家科技

归家路上“畅通无阻”

美好的家庭生活应该以日常出行为前提。岚湾正荣府出入口配置IC卡,手机二维码,人脸识别三重门禁系统,设置严格入户安全屏障,实现无钥匙入户,有效防止外来人员的进出,同时让“刷脸”归家成为现实,不必担心忘带钥匙的尴尬。

当您开车回家,车辆出入口位置可进行智能识别业主车辆及智能缴费功能,不用长时间等待,如ETC般快速通行,而亲朋访客也可通过预约系统登记后智能识别车牌号与二维码,让业主带客也更从容,利用高科技手段为业主“看家护院”。

2

7大社区安防科技

无处不在的安心

岚湾·正荣府定制全时电子巡更、天使之眼(后期拓展)、人脸抓拍摄像、无线对讲覆盖24h视频监控、危险越界预警、电子围栏等7大科技系统,多条巡逻路线以及监控点,实现全社区覆盖,确保社区内每时每刻的安全,全方位守护家人的安全,让父母、孩子放心地在家楼下的休闲玩乐。

3

5大生活舒居系统

惬意如此简单心

以人为本的智能科技才是便捷生活的“惊叹点”,而岚湾正荣府就将许多人性化的细节设计融入其中。

例如,在业主驻足的区域设置了户外蓝牙音响,业主在此休闲时用手机连上蓝牙音响就可以播放自己喜欢的音乐,从被动收听到自由选择,得到的体验显然是不同的;活动区的灭蚊灯,让孩子们的夏夜远离蚊虫骚扰;哪怕喝水这件小事,在岚湾·正荣府也是“头等大事”,固定区域的直饮水系统,让玩耍的孩子、运动后的你随时都能放心畅饮…

4

5大居家放心科技

给您看不见的守护

建筑是生活的载体,岚湾·正荣府通过科技和设计产生建筑与人的互动,实现关于人居向往、美好生活的理想可能。通过智慧社区APP、智能电子门锁、一键呼梯、可燃气体检测、紧急一键呼救5大放心科技,在日常生活及居家安全上给予业主更多的便捷与安心,让生活充满品质感和幸福感,而这背后,是岚湾·正荣府所有关于家的用心。

你很难去问到一个人理想的社区生活是什么样子,因为从来没有人经历过完美的样本。但岚湾·正荣府以对品质的执着、细节的严苛、产品的追求、人性的关怀,打破传统地产界限,将生活摆在首位,融汇科技智慧,建立起全新的生活秩序和居住标准,盛载着平潭人对于生活的想象,让美好在城市间相传。

岚湾·正荣府迭代科技美宅

临靠约6000亩竹屿湖畔

湖山入境

坐拥敞阔视野,纵览岚城

建面约105-109㎡三房

席位有限,全城竞藏

拥有超硬核住区“黑科技” 是什么体验?

拥有超硬核住区“黑科技” 是什么体验?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论