没人是孤岛 灵魂相似的人总会相遇

泰禾青云小镇2019-08-05 16:01

梅耶·罗斯柴尔德曾经说过:你是谁并不重要,重要的是你和谁在一起。斯坦福研究中心发表过一份报告:一个人赚的钱,12.5%来自知识,87.5%来自关系。由此可见:社交圈的质量,决定着生活的高度。

择邻而居 往来皆人物

《南史·吕僧珍列传》记载了一件趣事:宋季雅罢官后,买下一座宅院,与吕僧珍毗邻而居。吕僧珍问起房价,宋季雅报出的数目是一千一百万。房子这么贵,吕僧珍觉得不可思议。宋季雅淡定地说:“我是一百万买宅,一千万买邻。”吕僧珍是南朝的大勋大德之人,宋季雅打从心底崇敬他,为了择此芳邻,心甘情愿付出了巨额房价。而到了上世纪50年代,搬进硅谷的小男孩乔布斯和工程师邻居们做起了朋友,从此乔布斯恋上了电子学,20年后开创了Apple公司。

古代文人雅士追求“谈笑有鸿儒,往来无白丁”的居住境界,在他们看来拥有高质量的社交圈,才能邂逅“更上一层”的人生格局。而到了现代生活中,越来越多的层峰人士也开始注重社区居住的“圈层价值”。

人生这么长 要和有趣的人在一起

在物质极大丰裕的时代,人们越来越疲于敷衍虚假的塑料友情,而是更追求高质量的社交。

所谓社交,无疑是有着相同或者相近生活背景、教育经历、社会地位、志趣爱好的人们聚居于一地。有共同语言的人生活在一起,才是生活最大的乐趣。小到讨论对方漂亮的领带是在哪里买的,大到请教一下业界颇有研究的人关于行业未来的发展趋势和变数,那样的交谈,能让人有一种对未来充满信心的能量,是一种向前看的生机勃勃。不仅可与同圈层的人交流经验,还可用不同思想的碰撞,开启新的人生境界。

而高质量社交,就是找到势均力敌的同行者,携手共进。

恰逢知己 相遇美好

没人是孤岛 灵魂相似的人总会相遇

ㅿ户户有温泉实景图

住假从某种意义上来说更能让人们松弛下来,找到让自己最舒服的生活状态,展现更为真实、随性的自己。而来到泰禾青云小镇享受住假生活的,大多也是一样追求理想生活状态的有趣的人。泰禾青云小镇致力于为人们打造一个灵魂与天地共鸣的场所,一个可以遇见丰富而美好生活的地方,给你的社交一个更自由随性的空间。

没人是孤岛 灵魂相似的人总会相遇

在自家庭院中,一张藤椅,两盏清茶,三五段相似的故事,又或者在千里江山观景台畅谈风云历史,交流生活阅历,不知不觉间,先生又多了一个知己。从陌生的邻居,到志趣相投的好友,谈笑风生中让思想和眼界进一步提升,心胸与眼界自然开阔,从彼此的观点中获益良多,事业和生活就迈出了新的脚步。

没人是孤岛 灵魂相似的人总会相遇

在院子这个看似很小的“圈子”,太太已不止一次结识相谈甚欢的闺蜜。和闺蜜在庭院中闻着亲手栽种的草木清香,一起学习瑜伽,研究甜点的新配方;或在宋朝美学商业街,品一杯手磨咖啡,享受闲暇时的惬意时光。院子,便是太太优雅生活最好的诠释。

没人是孤岛 灵魂相似的人总会相遇

孩子从小的生活环境和玩伴,对未来的性格起着至关重要的作用。有着相近背景的孩子们汇聚在院中,讨论着自然课上老师讲到的知识,又或者相邀在青云书院共读一本书,在不经意间碰撞出诸多奇思妙想。一席庭院,无形中为孩子积累自身认知,同时亦能结交些许志同道合的小伙伴。

没人是孤岛 灵魂相似的人总会相遇

在这里,你会遇见许多和你一样,对生活拥有同样愿景的人,在泰禾小镇相遇,彼此成就更好的自己。

没人是孤岛 灵魂相似的人总会相遇

ㅿ青云书院实景图

没人是孤岛 灵魂相似的人总会相遇

产品档案

项目 泰禾· 青云小镇

地址 中国•福州•大樟溪

产品 建筑面积约95-160㎡山水温泉院子

销售动态 约115㎡清风合院全新组团 震撼面世

项目简介:

泰禾青云小镇,是泰禾集团23年,全国第一个小镇系产品、首批住假产品。

项目择址中国福州大樟溪,20分钟归城心,整体规划4500亩,并植入“泰禾+”战略的全线配置,打造集纳温泉、医养、教育、文旅、运动、田园、居住等功能于一体的住假小镇。项目背靠7万亩青云山麓,私享2公里醉美大樟溪岸,国家4A级景区群环绕,家家户户引入源脉温泉,一院一私汤,以泰禾独有的中式人文情怀,融入院子血统,依山就势,打造全新的山水住假别墅。是福州市唯一一个以中式山水院落文化为基础,有山有水有温泉的墅居项目,打造中国山水文化小镇。

项目亮点:

泰禾全国首个小镇住假系产品

中国院子总设计师、台湾著名设计师吴建森创新力作

前庭后院,一户双院,首创“共享庭院”理念

约11.5米大面宽,L型院墅

南北通透、三面采光

户户有温泉,一户双露天泡池

交通贴士:

万宝商圈30公里,福诏高速、203省道、樟13路、向莆铁路、纵四线(在建)、南江滨大道(在建)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论