点金五四北 金科商业新坐标

金科嘉迪广场2019-08-05 12:45

在福州,有这样一个地方

配套醇熟,产业聚集

有“福州后花园”之美称

同时,它还延伸了五四路CBD之繁华

吸引众多地产巨鳄争相竞逐

各类别墅、豪宅高端住区相继而起

但却独独少了一个可以匹配区域经济格局

引领消费体验升级的商业综合体

它,就是五四北!

迎合消费转变

打造五四北“K11”

近年来,中国中产阶级不断发展壮大,预计至2035年,其比例将达到50%,消费潜力不可估量。而消费主力军也正在转向90后、00后,与老一代消费观念不同,他们更看重品质与体验感。

享誉国内的潮流商业代表作——上海K11,抓准当下消费观念,成功复制香港K11品牌,于2013年进军上海,打造体量宏大的互动艺术乐园、独具舞台感的购物体验、潮流多元的文化商业枢纽,为上海市民及旅客带来前所未有的独特感官享受。

K11在上海的成功,并非偶然。事实证明,紧跟时代脚步,贴合消费者心理变化是成功的关键之一。

与此同时,福州五四北经济也正进入快车道,居民收入显著提升,品牌开发商持续进驻,高阶圈层越来越大,消费观念快速转型。数据显示,五四北生活圈内,汇聚常驻居民约40万人,且消费人群大多以90后人群为主,中产阶级占据主要人口比例。消费理念的升级,奠定区域商业发展基石。

金科·嘉迪广场深谙城市未来发展之道,在体验式消费升级时代,强势登陆五四中轴核心,匠造20万方的“福州商业5.0,共享潮流集盒”。

无论是功能定位、商业规模还是影响力,金科·嘉迪广场都将超过福州其它传统商圈。未来这里将开启潮流商业通道,焕新福州商业时代,成为福州消费目的地。

福州向北

五四北商业潜力可观

K11品牌选择上海作为内地首站,很大一部分是源于上海作为一座国际化大都市,经济能力或是消费理念,均处于国内领先水平,接受新事物能力强。换言之,区域经济水平对商业发展尤为重要。

福州是海西经济区的重要部分,几经拓城,城市体量不断扩张,新城四面崛起,如今已呈四面开花的“多中心格局”。但区域中心,终非城市中心。在城市规划中,也许存在多个区域中心,但永远只有一个城市中心!

鼓楼自古便占据着不可撼动的城市中心地位。据统计,福州鼓楼区2018年GDP总量1610亿元,增速12.32%,位列全省第二,福州首位,人均GDP则位列全省首位。

而五四北作为鼓楼生活延展区,有着得天独厚的经济、地段优势。软件园、五四路CBD等新型产业聚集,为区域注入创新、高科技的雄厚力量;二环、三环快道、地铁1号线,每一条道路皆延伸至五四北,主城繁华触手可及。

中国房企17强金科集团,审时度势,以前瞻眼光,强势联手嘉迪集团,于1号线罗汉山站地铁口之上,打造金科·嘉迪广场。五四北雄厚的经济实力,必将全力促进金科·嘉迪广场蓬勃发展。

追求个性体验

五四北商业需求升级

现阶段,商品价格不再是决定购买的主要因素,千篇一律的产品不再符合消费者的诉求。相反,他们更倾向于个性、美观、体验感高的商品。

在此背景下,五四北商业需求亟需升级,以提高居民生活品质。金科·嘉迪广场打破传统商业模式,以满足“休闲+社交+娱乐”为主要消费动机,打造企业总部|星级酒店|格调商街|全能SOHO四大潮流业态,形成全新场景社交型消费。

通过品牌优化和配套升级,金科·嘉迪广场将休闲、娱乐、商务等组合为一体,为消费者营造美学与商业融合的“第三生活空间”,吸引区域内年轻客流,着力打造特色鲜明、理念新颖的商业氛围,创造个性体验的生活模式。

金科·嘉迪广场,体验感自由开放、业态丰富多元,全面满足消费者对于个性、潮流、高端的追求。相信,待其建成,也将如上海K11一般,重塑区域商业格局,革新消费者生活方式。

福州商业5.0 共享潮流集盒

点金五四北 金科商业新坐标

项目效果图

金科·嘉迪广场择址五四北

地铁1号线罗汉山站,出口即到

建筑面积约35-42㎡,5米层高全能SOHO

预约享2万优惠,即将开盘!

本文所载内容仅供读者参考阅读,不构成对我司具有约束力的要约或最终承诺,最终以正式的商品买卖合同约定及政府规划、批文为准。本资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。本文产品信息收集截止于2019年7月17日。本资料对项目或产品的介绍,旨是提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本项目备案名为:金科嘉迪商业广场(一区);推广名为:金科·嘉迪广场,发布时间为:2019年7月17日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论