拥揽繁华,家楼下的都市生活

恒大天璟2019-07-31 14:22

商圈是城市发展变迁的承载者与见证者,深深影响着一座城市的格局,通常以生活的“高配”立意,是提升人居品质的关键。当商圈与住宅相邻互依,举步家门即可接触到浓郁的商业氛围,都市生活咫尺纵享。

恒大天璟坐拥苏万宝商圈、中防万宝城、中央第五街,五大商业体环伺,繁华不言而喻。畅享家门口的配套福利,兑现五彩斑斓的城芯生活。在这里,穿梭于都市主场,出了家门“左右”皆是繁华。

每当和朋友聚会、聚餐,或是和家人看场电影,总得花一大部分时间在路上。有时候光是想想拥堵的交通,就已经不想出门!而住在恒大天璟,聚会、娱乐就在家门口。一通电话,约上三五好友,楼下就是娱乐场、餐挺、影院...无论你是想吃饭、购物、看电影,一步搞定,随时、随心享受愉快休闲时光,让聚会更尽兴。

于生活而言,便捷和舒适才是最好的生活方式。宝龙、万象城、苏宁广场等商圈内大小商场林立,涵盖餐饮、娱乐、休闲、购物等多元配套,满足吃喝玩乐购一站式生活所需。如果你想陪家人看一场电影,金逸影院和中瑞电影城任你挑,悦享温馨的亲情时光。亦或是工作洽谈需要,中央第五街内有各式特色咖啡厅、商务茶室,一步搞定。还有我们每日必须的生活采购,家楼下多家大型百货、知名商超,让人眼花缭乱,可以尽情地挑选。

家门口的商圈缤纷生活,朋友聚会想约就约、陪家人吃饭逛街出门即到,聚会、娱乐、生活,就是这么简单。于此,把繁华生活带回家。

恒大天璟,出则享受都市繁华,入则享受家园宁静,繁华生活尽在不言中。

二期升级新品,分秒递减

建面约60—155㎡70年产权住宅

繁华城芯,苏万宝,地铁上盖

全福州竞争藏

正文已结束,您可以按alt+4进行评论