不忘初心,礼赞中国丨老干部才艺展演圆满落幕

腾讯房产·福州站2019-07-27 08:51

水镇迎来“夕阳红”

70年披荆斩棘,70年风雨兼程,值此祖国70华诞,龙旺·闽越水镇老干部才艺展演活动,在多功能会议厅隆重举行!

来自企事业、机关单位的200位退休老干部由大巴一路护送至3000亩文旅大盘——闽越水镇,在饱含福文化气息的场地里欢聚一堂。

欢聚一堂 热闹非凡

活动中,闽越水镇项目营销负责人在雷鸣般的掌声之下登台讲解了闽越水镇的诞生初衷与推进城市发展的担当,言语之间尽展以拳拳之心向世界推广福州的雄心和对投资产品的高度自信。

才艺汇演 精彩纷呈

在随后的才艺展演中,整齐的动作、统一的服装、动感的旋律,舞台上的老干部个个精神矍铄、神采奕奕,尽情绽现当代老年人的艺术风采,用卓越风姿庆祝新中国70华诞,精彩纷呈,热闹非凡。

不忘初心 礼赞中国

最后在欢声笑语中评选出前三名最佳表演,用优渥的奖品致谢到场的每一位“艺术家”!

庆贺祖国七十周年华诞,铭记历史,守望和平。闽越水镇,传承历史文化艺术底蕴,借此活动契机,展现福州人民的文化自信与精神风貌,向时代致敬,向祖国致敬!

龙旺·闽越水镇,3000亩文旅目的地

双地铁口,30分钟水乡生活圈

15万起全额首付入主

建面约30㎡五米层高三房三卫

建面约29-110㎡复式景区公寓,灼耀发售!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论