人们向往的生活,有些只能欣赏,有些还有机会拥有!

腾讯房产·福州站2019-07-27 08:47

阳光暖暖,时光缓缓,

是人们对美好生活的向往和感受。

在生活中穿梭的人们,用自己的双手,丈量着温暖而丰富的生活尺度,用自己对生命的理解,探索生活和成长的关系。一处宜居而舒适的生活居所,将更懂得人们对生活的需求,呈现更美好的时光,给予理想人居的温度。

招商·雍景湾精研福州人居生活,探索着空间和生命的联系,洞察时代的生活方式,为人们的日常营造富有意义的生活情境。从“成就、高效、美学、聚合、成长”五重价值维度出发,以匠心成就非凡建筑品质,成就每位时代新锐居者的美好生活。

时代成就

雍立发展潮头 成就时代美好

百年招商局 千亿央企,与时代共成长

百年招商局,激荡中国三个世纪。

1872年,列强环伺,他是时代的开创者!1978年,改革开放,风起蛇口,他是先行者!

20世纪,民族复兴,大国崛起,他是践行者!

招商局集团一直以来都是以时代先驱引领中国发展。招商蛇口作为招商局旗下的城市综合开发旗舰企业,以“中国领先的城市和园区综合开发运营服务商”为战略定位,在当代美学盛行时代,招商蛇口立足于城市时代新锐发展、生活需求,不断打造和革新兼具美学与实用性的标杆性作品,满足城市时代新锐对美好人居的向往,致力于成为“美好生活的承载者”,造就现代人居美学范本。

招商蛇口品牌图

雍立东江滨 享五区政策利好叠加

择址福州东江滨,在福州“东扩南进,沿江向海”发展战略的引导下,矗立于城市发展重心,以福州沿江向海发展先驱地的姿态,坐享“五区”政策利好叠加:自贸试验区、福州新区、“海丝”核心区、生态文明试验区、自主创新示范区,依靠难以比拟的政策利好资源,福州东板块快速崛起,并以迅猛的发展态势成为大福州为数不多的区域热土,成为大福州“沿江向海”发展进程中的璀璨明星。

极致高效

全速繁华时代 串联区域动脉

全立体交通网络 提速美好生活

四大跨江大桥交驳,出门即到的三江口大桥,开车5分钟往返马尾仓山区,10分钟抵达福州南站,高效便捷出行不在话下;东江滨大道、环岛路环伺,多维立体交通路网15分钟通联全城;20米即达地铁2号线延伸段(在建)胐头站,进一步加强马尾片区与主城区间的联系,美好生活垂手可得。

三大商圈环伺 五大城市公园

金融街CBD、台江万达广场、东方名城商圈近在咫尺,打造时尚、舒适的生活方式;毗邻马尾老城区商业中心,共享三江口千亿城市配套资源,美好生活一站化尽享。南江滨公园/鼓山风景区/天马山公园/市政公园(规划中)/现代艺术公园(市政广场规划配建)五大公园举步可达,鲜氧生活24小时奢享,让自然生态成为时代新锐的生活日常。

以智能科技筑家 实现极“质”归家效率

车牌识别系统、人脸识别系统、可视对讲系统三大便捷归家系统,拒绝简单外出归家时的繁琐,以科技化创造美好智能生活;指纹+密码入户、一键呼梯等5重智能入户实现生活与科技之间无缝接轨;招商雍景湾以前瞻性设计,精心测算入户动线,践行均步楼道设置,实现从电梯到入户门的距离均匀化,让科技渗透生活的每一个情境。

城市美学

现代建筑美学 气度不彰自显

一线江景视野 精研城市理想人居

建筑采用现代简约风格“琴键”式立面幕墙,极度符合时代新锐对当代美学的追求;绿色建筑科技系统,实现自然风、环境声、太阳光模拟系统,科学规划楼栋布局,精研约60米最大化楼间距,奢享32%高绿化低密住区。一线闽江畔,俯瞰25km黄金江岸线,醉美滨江大道下楼即享,三江口千亿城市配套近在对岸,福州“陆家嘴”繁华在享。

招商雍景湾效果图

三重归家礼序 五感低密园林

招商雍景湾采用酒店式入口,从风雨连廊到港湾式落客区,每一处细节都备显尊贵;独创“五心”入户大堂,营造风光无限的归家路;仪仗式归家园林,每一次回家都是穿越花园的旅行。五感低密园林让居者以“视、听、嗅、味、触”五重感受出发,看尽一路繁花盛开,倾听鸟鸣在耳边回旋,闻见园林芳香,触摸并品尝果实的美味。

多元聚合

纯粹圈层空间 共享人生志趣

三大会所空间 全龄生活空间

招商雍景湾实现对空间的极质运用,结合楼栋架空层打造全龄化空间泛会所。以三大空间会所涵盖孩童童趣营地、成年娱乐健身空间、长者休闲天地,将户外景观延伸至室内空间,即使是天气状态不佳的情况下也能享受社区休闲娱乐生活。

五大园林景观 共享生活本真

以理想人居为标准,合理布局园林景观。招商雍景湾以怡乐花园、运动花园、亲子植乐园、阳光花园、双环花园漫步道打造全龄生活共享空间,让孩子恣意成长,父母尽享四季园林风光。

生命成长

匠筑非凡品质 精研人居尺度

三大升级主张 成就新派人居理念

从功能需求到性能需求,从生理需求到体验需求,从居住需求到生活需求。招商蛇口携三大升级主张,设置与之对应的人居、归家、社区三大生活场景,24个人性关怀理念,108项建筑设计标准,满足福州人居新高度。

招商蛇口三大升级主张

两大互动空间 筑就未来成长

乐趣成长空间营造专属孩子的童真天地,以涂鸦墙、趣味传声筒、沙坑、攀爬墙等尊重孩子探索世界的好奇心,给他们予天马行空想象的舞台,让孩子充分的释放天性;挑战性空间在锻炼孩子的同时,也满足孩子的玩乐兴趣,滑梯、高木平台、望远镜等助力孩子成长向上。

全明光合空间 尽享宽度人生

以科学合理的空间布局,全明光合空间朝南三至四房,户型方正,南北通透采光充足,匠心质造全明宽境理想空间,满足二胎时代生活所需;

创新复式空间多一卫设计,以全明空间容纳更多阳光,无论是清风或是阳光,皆可来去自如,造一室滨江理想人居,让三代同堂与二孩时代同时雍享。

建面约89㎡户型图

建面约110㎡户型图

招商·雍景湾新派瞰江奢宅

约89㎡三房两卫,约110㎡四房三卫

即将开盘!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论