福州城芯“宠儿” 买房当然恒大天璟

恒大天璟2019-07-24 15:13

日前,香港影帝任达华活动遇刺,引发社会各界的关注,所幸已无大碍。人们除了对事件的进一步关注之外,还意外发现“华叔”是个低调的“楼主”,在北京、上海、纽约、巴黎等全球各地有20+处房产。而“华叔”的买房诀窍也被报道知晓:“买房永远只买城市的中芯,只有中芯,才能永久保值。”

地段永远是核心。恒大天璟不仅位居福州主城芯,更坐拥着让人艳羡的配套资源,兼得苏万宝商圈、闽江北CBD、地铁2号线之利,成为市场的“宠儿”,置业福州芯的热门之选。

福州的城市封面,也是恒大天璟的封面

对福州稍微熟悉的人都知道,身处城心繁华里的福州恒大天璟,坐拥宝龙城市广场、万象城、苏宁广场、中防万宝城、中央第五街构筑的庞大商业集群,商业总体量超100万方,“五星辉映”共育城市繁荣。生活在恒大天璟,屹立窗前,即可俯瞰城市的繁华景致。福州这座千年之城的精华与璀璨,成为每天都可以观赏的画卷。坐拥苏万宝商圈的恒大天璟,尽揽城芯繁华精粹,以城市封面的姿态,为生活与未来加冕。

福州城芯“宠儿” 买房当然恒大天璟

示意图

是擎领海西的商务圈,也是恒大天璟的邻里生活圈

闽江北CBD是福州城市商务的代表与符号,汇聚着拟投资100.5亿的世茂108大厦、融侨中心、富力中心、IFC、广电中心……形成海西商务极群,同时也汇聚大批城市商务菁英,构筑海西商务圈。恒大天璟位于闽江北CBD核芯,在繁华福州芯布局生活主场,利用城芯优势资源创造精彩和财富。这里不仅是城芯生活场,福州城市精锐的“圈层”社交场,也是恒大天璟的邻里生活圈。

福州城芯“宠儿” 买房当然恒大天璟

示意图

少了堵在路上的时间,多了对家人的关怀陪伴

生活在城芯,交通拥堵、上下班高峰,成了避不开的问题,而地铁2号线的运营却很好的将这问题解决。恒大天璟是福州城芯真正的地铁上盖华宅,地铁2号线祥坂站之上,家门口与地铁口,电梯一键直达,享受地铁出行的速度与便捷。常年为居者省下,拥堵在路上的时间,用以更好地陪伴家人。

福州城芯“宠儿” 买房当然恒大天璟

示意图

总价209万起 买福州城芯地铁上盖华宅

除了苏万宝商圈、闽江北CBD、地铁2号线之外,恒大天璟还坐拥丰沛的城市配套,如闽江公园、拟投资20亿打造、比五一广场大3倍的福州滨江市民广场;全省最大的图书馆、藏书量达百万册的德旺图书馆以及台江教师进修学校附小、华侨中学、东南眼科医院等等。

福州城芯“宠儿” 买房当然恒大天璟

项目效果图

恒大天璟坐拥的配套让人艳羡,其产品品质也备受市场推崇与认可。恒大砥砺23年构筑的9A精工体系,从设计阶段到工程验收、从原材料到各道工序,对品质进行层层把控,免装修交付到业主手中。同时,恒大天璟还在福州城芯之上,奢配9000㎡的空中花园,眼藏四季的风光景致。更有国家一级物业,金碧物业24小时贴心式管家服务,让生活幸福更有温度。恒大天璟60—155㎡地铁上盖华宅,总价209万起买定福州芯。

二期升级新品,分秒递减

建面约60—155㎡70年产权住宅

繁华城芯,苏万宝,地铁上盖

全福州竞争藏

正文已结束,您可以按alt+4进行评论