企鹅前线|鼓楼金茂府:人居革命时代 将成就怎样的奢适人居?

腾讯房产·福州站2019-07-23 17:44

鼓楼金茂府,由中国金茂与金辉集团强强联手打造。从理想到概念,从概念到设计,从设计到房子,金茂府一直对自己严苛雕琢。本着非核心不选,非地标不住的原则,金茂府在北上广深等一线城市,均占位核心地段。而鼓楼金茂府,将为省城福州,打造一座真正高端的府系人居作品。

多维城心资源之上

省直圈舒居生活再升级

金茂府落子福州城心鼓楼中轴,坐拥大腹山福道、福山公园、3大景观轴等多维公园环绕,到先享城市建设的红利,项目去到各大核心商圈、生活配套,方便便捷。项目自带商业配套,周边还有恒力博纳广场。此外,开车四首歌左右的时间可以到达东二环泰禾广场,南向七首歌时间可到八一七路东百商圈。

融合地域文化

质造居住的仪式感

鼓楼金茂府,继承了以往金茂府的风格优点,在设计建筑风格之初,用时近两年,深度考量福州历史之源、文化之根——三坊七巷的建筑规制,将其马鞍墙、抱鼓、雀替、门铛、灯饰、木窗、巷道等中式风格装饰元素的纹样加以抽象重组,与新中式风格融合创新,作为鼓楼金茂府不可复制性的奢宅立面,既彰显了居住的尊贵感,又是对城市文脉的呼应与致敬。

尊贵户型

打造福州豪宅新标杆

金茂府将打造福州主轴的低容低密的生态宜居大盘,成为府系产品在高端住宅市场之作。户型面积纯粹,打造140㎡、168㎡2种建筑面积段,建面140㎡的大三房,和建面168㎡舒适四房,让业主享有更多的私密空间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论