世界上最远的距离是我在看你 而你在低头看手机

泰禾青云小镇2019-07-22 18:27

世界上最远的距离是我在看你 而你在低头看手机

近年来,逃离北上广的话题撩拨起很多人的心弦。其实,世界上最遥远的距离,不是远方与故乡的距离,也不是千山万水的距离,而是即便我们面对面,却依然沉默无言。

如今手机、iPad几乎占领了我们所有的时间,慢慢地与父母没有共同语言,与爱人相对无言,即便和孩子在一起读本绘本,也会时不时地被微信打断。

在资讯弥漫的时代,越来越多的人沉沦在低头族的队列里,爱渐渐变成一种没有陪伴的虚言,如今我们也时常思考:到底该拿什么解救亲情、爱情和友情的亲密回归?

去住假,

重构身份的对位

近日,美国一家媒体在街上随机采访几位爸爸,问一些关于孩子的基本问题。

记者问一位爸爸:“你儿子的生日是什么时候?”爸爸想了想说:“这是个好问题,但是我不知道。”

后来,记者又采访了其他的爸爸,当问到孩子的学校,孩子上几年级等问题时,有些爸爸竟回答不出来。

生活在大都市里,被工作和生活压的喘不过气,我们渐渐地忘记了自己的身份以至于不能做好一个父母亲的角色,父子间的关系变得生疏,朋友间的关系变得冷漠,吵架成了和妻子生活的日常······

在这样的生活环境下,越来越多的人渴望回归自我,选择住假生活。通过住假,你会更多一点时间与孩子相处,与爱人生活,与朋友交谈,慢慢找回属于自己的角色定位。

在小镇,

探索生活更多的可能

住假从某种意义上来说让我们更能摆正自己的身份,在这基础之上,青云小镇试图探索生活的更多可能来维系这样一种状态,恰好福州这块资源宝藏为其探索的实现提供了可能。

世界上最远的距离是我在看你 而你在低头看手机

△青云小镇宋朝美学街实景图

世界上最远的距离是我在看你 而你在低头看手机

△青云小镇院子温泉实景图

拉上家人去爬山,这里有上万亩青云山麓等你去接近,新鲜的空气呼吸起来舒服极了,回归自然本就如此简单;儿时的我们最喜光着脚丫在溪流中摸鱼抓虾,在小镇,2公里的大樟溪,各种鱼虾任你耍闹,童年时光浮现眼前;院子里,潺潺温泉水洗涤着疲惫了大半辈子的身心,你会发现其实放下忙碌并不是那么难。

放下手机,

做回真正的自己

人生至中场,就像个陀螺,不停的转动才能保持平衡,工作越来越依赖手机,永远有需要回复的信息。移动互联时代的恶果,就是让每个人永远在线,但你有没想过放下手机后的自己会有什么不一样。

像王小波说的:“别怕美好的一切消失,咱们先来让它存在。”

在青云小镇,放下手机,你不再是整日忙着与客户沟通的工作狂,你可以陪着孩子在青云书院重读一本曾经喜爱的书,做孩子最好的老师;带着孩子去园林中奔跑,认识各种植物,与各种动物为友,不再是“ipad儿童”;与父母在院子里的温泉中沐浴,做回那个可以和父母无话不谈的孩子;与妻子坐在镜月潭影旁仰望星空,喝着小酒,相互诉说着暖暖的情话,找回初恋的感觉······

世界上最远的距离是我在看你 而你在低头看手机

△青云小镇生活配套实景图

世界上最远的距离是我在看你 而你在低头看手机

△青云小镇镜月潭影实景图

在这里,当你放下手机后,你会发现生活不是乏味的三点一线,而是更多的人情温暖,于你而言更是重新做回最美好的自己。

世界上最远的距离是我在看你 而你在低头看手机

产品档案

项目 泰禾· 青云小镇

地址 中国•福州•大樟溪

产品 建筑面积约95-160㎡山水温泉院子

销售动态 7#楼王全城争藏预约 仅限10席

项目简介:

泰禾青云小镇,是泰禾集团23年,全国第一个小镇系产品、首批住假产品。

项目择址中国福州大樟溪,20分钟归城心,整体规划4500亩,并植入“泰禾+”战略的全线配置,打造集纳温泉、医养、教育、文旅、运动、田园、居住等功能于一体的住假小镇。项目背靠7万亩青云山麓,私享2公里醉美大樟溪岸,国家4A级景区群环绕,家家户户引入源脉温泉,一院一私汤,以泰禾独有的中式人文情怀,融入院子血统,依山就势,打造全新的山水住假别墅。是福州市唯一一个以中式山水院落文化为基础,有山有水有温泉的墅居项目,打造中国山水文化小镇。

项目亮点:

泰禾全国首个小镇住假系产品

中国院子总设计师、台湾著名设计师吴建森创新力作

前庭后院,一户双院,首创“共享庭院”理念

约11.5米大面宽,L型院墅

南北通透、三面采光

户户有温泉,一户双露天泡池

交通贴士:

万宝商圈30公里,福诏高速、203省道、樟13路、向莆铁路、纵四线(在建)、南江滨大道(在建)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论