小美好计划|幸福在生活中的每时每刻…

福州正荣2019-07-19 10:04

家永远是是人情味、烟火味、欢声笑语的暖心居所。一点一滴,每时每刻都在演绎着生活中的那些小美好。

城市追梦者,小张

美好的小故事,从一个清晨开始…

每到清晨,沉睡着的小区便被天上飞着的小鸟歌声、小花的芬芳唤醒。

打开窗户,沐浴清晨的第一缕阳光,一眼望去就能看见邻里伙伴,身着短袖汗衫在小区的道路上慢跑;小区的早晨又是勤劳的,保洁工阿姨早早起来清扫小区通道,用竹扫帚发出的轻快“沙沙”声;同时,小区的早晨又是最紧张的,身着校服的学生,嘴里吃着香甜的早餐,以饱满的精神迎接崭新的一天,而我也在整装出发,满怀激情地奔赴于工作岗位。

远离他乡的学子,小敏

美好的小故事,从每个余晖下发生…

对于,远在他乡的游子,家,永远是最幸福的港湾。

我已经忘了,有多久没陪伴父母了。今天,趁着最后一抹霞光,与父母在园区漫步,沉浸习习晚风迎面吹拂,带着清新的芳草香味。在转角的路口,与邻里相遇,传来亲切的问候,一景一物、一点一滴,如往常一样亲切美好。

伟大的父亲,小何

美好的小故事,沉浸在每个夜晚里…

加班结束,离开办公室,望着霓虹灯光、车马喧嚣的都市生活,拖着疲惫的脚步,行走在回家的路上。这时,万物静谧,繁星点点,小区路口的灯光,在此刻显得格外的温馨。

回到家中,看着家人已经进入梦乡,书桌上,看到孩子画的一家人,幸福和温馨也在此刻蔓延…

焕新行动

-小美好计划-

点滴幸福 筑就城市美好

对于人们而言,家是容纳着对美好生活的向往,而一座有温度的品质人居,莫过于融入一份用心与服务,生活中的点滴小美好,方能从这里开始。

2019年,“改善大师”正荣地产,为提升业主的居住品质,焕新生活中的点滴幸福,全面推进已交付小区的”焕新行动“,已获得许多业主好评。7月份“焕新行动”之福州正荣“小美好计划”正式启动 ,福州区域平潭御湖湾、平潭润海、福州润园、福州润城、润江城等多个老社区将全面推进计划实施,共造温情而美好的品质居所。

用心倾听业主的反馈和建议,致力于生活中的每一个小确幸,针对“客户观感类、生活便利类、公区设施类、设备缺陷类、安全设施类、交通设施类”六大类社区环境,进行升级改造。仔细推敲每一个改造计划,匠造更美好、更温暖的社区氛围,营造更加和睦的邻里关系,让美好的小故事不断发生。

小美好计划|幸福在生活中的每时每刻…

正文已结束,您可以按alt+4进行评论