震撼福州楼市 天宸星座收回首付优惠底气何在?

龙湖天宸星座2019-07-18 17:19

福州楼市,下半年开篇,持续不断的市场动作,犹如近期的天气,火热异常。在众多开发商纷纷打出“以价换量”,通过加大优惠力度来吸引购房者的时候,位于长乐的龙湖•天宸星座,却宣布即将收回首付分期优惠,打破了福州楼市的固有局势。该消息一经推出便引起全城的关注与热议,迅速占领福州楼市焦点话题。

这一系列动作的执行令人不禁好奇,它的底气从何而来?

福州炙热板块

飞速发展奠定区域自信

自龙湖•天宸星座落址长乐,便展现出它富有远见的择址观。长乐板块作为福州“沿江向海,东拓南进”的必经之地,承接着政府恢弘规划所带来的重磅红利,地铁6号线、绕城高速、长乐机场二期等重点项目以前所未有的速度加快建设、逐一兑现,让长乐迅速成为福州当之无愧的发展重心,可以说长乐实现繁华升级已经近在眼前。

震撼福州楼市 天宸星座收回首付优惠底气何在?

千亿房企品牌

强硬实力奠定产品自信

磅礴的热土,需要一个强力的引擎,才能推动更高速的发展。龙湖•天宸星座作为龙湖布局福州的高端产品,背后有着强硬的产品力支撑。龙湖集团,中国地产TOP10,26年来布局48座城市,打造217座品质著作,形成风靡全国的龙湖爆款影响力,深受广大客户的认可与支持。龙湖•天宸星座延续龙湖的爆款基因,凭借“高贵”的出身和卓越的项目品质,稳坐福州年度红盘地位。

此次在市场上宣布收回首付分期优惠,皆源于它区域利好与品牌实力所奠定的底气,但庸置疑的是,龙湖•天宸星座仍然是福州投资置业的首要选择。

震撼福州楼市 天宸星座收回首付优惠底气何在?

【投资红盘推荐】

首付3万起分期优惠即将收回!最后机会!错过不再

天宸星座热力爆发,升值潜力逐步显现。首付3万起,抢占福州年度红盘,以地铁口5米层高百变公馆,投资长乐繁华未来。本周末举办小龙人夏令营决赛和业主生日趴,欢迎莅临,共赏火热赛况、共度欢乐时光。天宸星座地址:长乐区京岭路与福北路交叉口(红星美凯龙国际家居城向东500米)

震撼福州楼市 天宸星座收回首付优惠底气何在?

(以上广告内容仅为邀请作用,不具任何法律效应,规划以政府正式规划文件及双方签署购房合同为准。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论