【重磅教育利好】公立幼儿园落址龙湖云峰原著!

腾讯房产·福州站2019-07-13 15:59

【重磅教育利好】公立幼儿园落址龙湖云峰原著!

近日,福州市五四北片区再迎教育利好消息。从适用范围、经费开支范围等方面对建立片区内公立幼儿园建设作出部署。最终这所齐聚师资力量与精美环境的幼儿园落址五四北龙湖·云峰原著,这预示着区域红利再现,价值升级一触即发。

【公立式教育 省心更省力】

公立幼儿园注重传统教育,教学方法、教学模式由教育局严格管制,其师资力量丰厚,搭配合理,不管是老师还是保育员,都有相关的证件,其教育理念抛开传统的说教,填鸭式教育,培养出良好的生活习惯,相对私立幼儿园更注重孩子能力的培养,帮助孩子上小学之后更快适应学校的生活。

【社区里的公立幼儿园 铺就孩子菁英教育】

这座优质的公立幼儿园坐落在龙湖·云峰原著社区内部,片区隶属高品质住区且众多知名教育学府已落址于此,政府的休闲公建生活配套如井店湖公园,涧田湖公园,川捷高尔夫球场、马术俱乐部等高端圈层的配套汇聚,为孩子搭建一个环境优渥的教育天堂。

幼儿园外立面设计以橙色和米黄色为主,明媚亮丽的色彩搭配映照孩子光亮的内在世界,更可贵的是让孩子们在家门口就能接受放心教育,使学校与家庭之间的联系更紧密,同时,家长也可以免去远距离的接送烦恼,拥有更多时间,陪伴孩子成长,不再缺席孩子最美好的童年时光。校园不仅拥有集聚美观与科学的铺装,以山为屏以湖为镜的自然景观资源让孩子在大自然中成长,让知识与自然相互辉映,以开放性的思维去感知这个奇妙的世界。

【超大户外景观面 优美园区来袭】

人这一生当中要接受三种教育,即家庭教育,学校教育和社会教育。而对一个孩子很重要的便是人生开始阶段的学校教育。所以现在的家长和幼儿园越来越注重幼教的质量甚至留意园所整体环境的设计与装修。正如龙湖·云峰原著内的这所公立幼儿园,不仅注重师资保障,对孩子成长环境建设也极为审慎。幼儿园户外景观面积达到2160㎡,绿化面积720㎡,它将溯其教育根源打造具有温度利于孩子成长的乐园。

【儿童的创造力 在潜移默化中形成】

园所的户外环境设计在整个幼儿园设计中占有不可忽视的比重,户外活动又是小朋友非常热爱的项目。很多幼儿园因地制宜,在综合考虑各方面要素的前提下,加强绿化、美化的作用。

这所公立幼儿园的设计灵感来源于蒙德里安,这个源自荷兰语系的名字,他的作品对建筑、工艺和设计均产生了很大影响。幼儿园的设计团队汲取艺术的精髓,以几何图形为创作的基本元素,通过对孩子深刻观感与洞察,将色彩与垂直线条组成“色彩调板”,迎合孩子们喜好的同时激发他们天马行空的想象力,从小培养他们的审美意趣。

【龙湖·云峰原著 一座城市的理想】

龙湖,世界500强企业(2018年入选《福布斯全球企业500强榜单》),全国地产十强(2018中国房地产开发企业500强测评成果发布会), 2018中国房地产企业产品力TOP1,作为中国别墅建造专家、中国园林营造大师,26年布局48城,龙湖已累计开发项目700余个,匠心雕琢逾40000栋别墅作品。

龙湖云峰原著每个户型都是设计师进行上百次手稿推敲打造,其中院墅有些户型达到福州市场上独有约8.4米层高地下室、匠造开阔L型采光井。我们致力于让阳光成为层峰生活的聚光灯,享受空前的奢阔高度:“天幕”玻璃天花板、套房式主卧,让中国龙湖墅成为少数人拥有,多数人仰望的精奢符号。

龙湖·云峰原著为龙湖TOP原著产品系,打造建面90-127㎡城芯墅区平层,270°大视界直瞰一线湖山,约11m宽阔观景空间,南向约6.3m阔景阳台,当匠心龙湖遇见城市山水,以湖山极制墅区,共鸣一座城市的人居理想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论